%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b5-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b2%d0%b8-%d0%b8-%d1%83%d0%b2%d0%b0%d0%b6%d0%b5

Этот ангел поможет нам вернуть   поток любви и уважения к самому себе. Разблокировать потоки божественной любви, когда мы создавались, как души из Духовных семян в нижнем подразделении Духовной части Творения.

Это развитие начиналось с зачатия высокоразвитого Вторичного Творения, к которым относятся люди,  они не происходят непосредственно из этой части творения, а выпавшего из нее осадка. Этот осадок слишком слаб, чтобы развиваться самостоятельно, без внешних толчков. Этот осадок состоит из Духовных Семян, из которых происходят Высокоразвитые  человеческие духи, странствующие в  вещественности.

Ангел: Цикисих Морис Мотис Куту  – является помощником, который доступен нашему пониманию и помогает нам  приобрести в себе твердую основу осознания, что мы созданы по образу и подобию Бога, которые наполнены необходимыми вибрациями Закона Творения. Оно находится в Сущностном Кольце, куда спускается Духовное Семя, которое состоит их различных родов.

Рода не смешаны друг с другом, а в свою очередь подразделяются на отдельные уровни, располагающие друг под другом, по роду своей деятельности, т.е по роду своих вибраций. Спустившись из Духовного, мы с вами оказываемся в самой верхней точке Кольца. Там обитают необычайно нежные женские существа, вибрирующие на Луче Любви и Чистоты.

Они встречают Духовные Семена (нас),окружают их Материнской Заботой и облагают в сущностное одеяние. В этот момент Семена еще спят глубоким сном, ибо у Них полностью отсутствует Сознание.

Облаченные в первое одеяние. Они попадают в руки других женских существ, стоящих ближе к эфирной вещественности. В соответствии с тем окружением, в котором находятся они сами, эти существа одевают Семена во вторую оболочку, иного рода.

В силу этого Семена  (мы), становятся еще несколько тяжелее и существа провожают их в нисходящем направлении, к самому верхнему слою эфирной вещественности.

Работая с этим ангелом Высокого порядка  Цикисих Морис Мотис Куту, вы вспомните любовь и уважение, которые изначально заложены в нас лучами любви и чистоты Сущностного Кольца. Это даст вам толчок и понимание, что без любви и уважения к себе самому нет вашего дальнейшего развития. Любовь и уважение к самому себе является главной основой всего нашего бытия.

Ангел возрождения любви
и уважения в себе
Имя ангела:
Цикисих Морис Мотис Куту

Заклинание:
Мэрекис мошик ту бис
Соросту олиские
Машатэ ворис ту кас
Тобэкис ва манэ рис

2016-10-09_11-02-47

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013