%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be

Очень редко человек достигает состояние покоя и единства. Майя называли это состояние движением и мерой. Чем глубже мы погружаемся в покой собственного естества, тем больше мы совершаем своими действиями единение с целым.  

Таким образом мы усиливаем, укрепляем наши пассивные и преактивные стороны. В эти моменты нашего бытия, углубляется пульсация положительных и отрицательных сторон нашего восприятия жизни, таким образом происходит динамическое расширение между  границами и ростом развития существа, которое долгое время находится во внутреннем покое.

Работая с ангелом Нисерэши Курис Мотин, вы начнете достигать состояние внутреннего покоя, когда все ваше бытие, остановится в мгновении  созерцания. В такие мгновения ум  по началу, не осознает и не дает себе отчет, что  происходит изменение частотного диапазона вашего восприятия новых световых соединений, которые отражает подвижную сетку космического движения.

Чем дольше вы будете овладевать состоянием покоя и единства, тем сильнее  будете чувствовать свою огромность. Эта огромность позволит вам осознать, что вы едины со всем Сущим и само Мироздание начнет откликаться внутри ваших клеток. Через это расширение вы можете  получать более высокие частоты, которые непрерывно двигаются в пространстве.

Таким образом изменится полностью ваше восприятие мира, в котором вы существуете. Это состояние позволит нам усовершенствовать наши экстрасенсорные таланты, такие, как яснослышание,чувствование, видение.

Вы можете познать свою истинную суть, кем вы являетесь и что делаете на этой планете. Если вы регулярно будете работать с этим ангелом и его настройками, ничего внешнее не заставит вас врасплох, ибо внутренний покой, усиливает энергию вашего поля, создавая в пространстве, потоки единения.

Ангел установления
внутреннего покоя и единства

Имя ангела:
Нисерэши Курис Мотин

Настройка:
Мэсекэту ториш косут
Моэкиш тувим су вит
Сорэт тэе воманэ сут

2016-10-09_10-59-58

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013