%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%86-%d0%b8-%d1%88%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2

В нас, как в био-компьютерах вложены программы, которые мы унаследовали  в моменты своего развития и становления. Все программы, по которым мы действуем подобны файлам, где хранятся штампы  навязанных реакций и мыслей, которые не являются нашими. Для того, чтобы выйти из старой матричной структуры, необходимо очистить наш мозг от того дерьма, что сейчас правит нами.
Ваш жизненный «план» формируется на основе информации, полученной вами в прошлом, особенно в детстве, и, по сути, представляет собой своеобразное «программирование».

Кто или что «программирует» и формирует жизненный план человека? В большинстве случаев — это родители, братья и сестры, друзья, люди, которых вы уважаете, учителя, духовные наставники, средства массовой информации, культура.

И это лишь некоторые из факторов. Вас научили думать о жизни и обращаться с ней определенным образом. Эта наука и стала «программой», естественной реакцией, которая определяет наши действия на протяжении всей жизни.

По крайней мере, до тех пор, пока вы не вмешаетесь и не пересмотрите данные, хранящиеся в «жизненных» ячейках памяти, ваше существование обречено на матрицу мира разделений, драм и трагедий.

Выразив чистое намерение, призовите ангела Луиситкосэтис Томошут.

Он запустит программу очистки вашего мозга и тех программ, которые перестали быть актуальными для вас в данном моменте. Работая с ангелом:  Луиситкосэтис Томошут 

21 день, у вас сотрется память старого паттерна матрицы и шаблонов. А если вы проявите свою Волю, то сможете создать для себя то, что вам доставляет удовольствие, радость и наслаждение.

Ангел растворения матриц и шаблонов:
Имя Ангела: Луиситкосэтис Томошут

ЗАКЛИНАНИЕ:

Бэкэретис восин чур бик
Лошорис вотен чусин
Ороскус томир комит
Акэшин болисут сорис

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013