Psychic_Symbol

Мы сейчас вплотную подходим к активации и раскрытию своих биологический Звездных Врат, которые находились в латентном состоянии внутри нашей головы. Изменения частот восприятия, позволяют нам проходить активациям  в шишковидной железе более активно. Это чудесный  тонко настроенный кальцитовый кристалл, пьезоэлектрический по своей природе, наподобие кварца, начинает принимать и пропускать через свои поля настройки и энергию более Высокого Порядка.

Устанавливается четкая и очень крепкая взаимосвязь со структурами тонкого плана, которые передают нам   восприятие нашего многомерного существа, которое очень продолжительное время практически не имело к нам доступа. Мы начинаем вибрировать в диапазоне такой частоты, когда наши ментальные тела начинают принимать большее количество позитивно-настроенных впечатлений от повседневности жизни.

Работая постоянно с ангелами Высокого Порядка эти процессы проходят более ускоренно. В полном доверии МОНА ОХА приходит понимание устаревших программ их изменений. Снимаются ограничения социума и ограничения воспитания полученного от родителей. Все чаще и сильнее воспринимается свое понимание,  принадлежности к нечто большему,  чем твое тело.

По мере активности шишковидной железы или  эпифиза происходит  процесс, который путем перевода частоты мысли в тепловой био-химический электрический поток сквозь ваше тело, транслирует частоты Высшему Разуму.level7_web_wmk_thumb_365xauto_164

Наш человеческий мозг каждую секунду преобразовывает мысли, которые мы создаем, в тысячи био-химических элементов, которые взаимодействуют с полями более высоких вибраций.

Это дает возможность человеку находиться уже более продолжительное время в энергиях любви и радости, по   той причине,  что сама шишковидная железа блокирует поступление на высокие частоты, низкие вибрации.

Когда такое происходит,  мы постепенно научаемся пребывать в  мыслях созидающего характера, которые учат нас пробовать раскрывать свои крылья за спиной. Чем активнее функционирует шишковидная железа, тем сильнее  и светлее меняется частота клеточной структуре тела.

Создается такое впечатление, что человек начинает светиться  изнутри, в его полях проявляются новые настройки,  которые позволяют сканировать  людей и видеть их энергетические структуры.

Низкочастотному человеку очень сложно находиться в полях такого человека,  потому что нет резонанса настроенных частот, это выражается тем,  что у низкочастотного человека начинается раздражение или внутренняя паника. Общение становится не комфортным. Вот именно по этой причине вас покидают “старые друзья и товарищи”.

Этот процесс будет усиливаться, поэтому очень желательно активно проявить намерение для активации и настройки вашей шишковидной железы. Вы так же знаете,  что частотность решеток Земли также изменена и настроена на активированную работу шишковидной железы. 

После этого физическое тело высвобождает образ в цифровой кодировке к тонкому телу, целостному аурическому полю в состоянии пластичного застывшего светового кода, проецируемого и усиленного системой наших чакр.

Происходит взаимодействие  естественного ритма существования в физической и не физической реальности, который позволяет нам создавать и выходить в  другие миры. Образы, которые мы  можем видеть  являются в своей основе ментальной интерпретацией цифровых частотных полей основных единиц сознания.

Частота, которую принимает наш мозг – это фактически, цифровой код, кристаллический паттерн символов, который мы интерпретируем и переводим в образы и чувства. Это наше НОВОЕ восприятие реальности, которая знаменуется, как ЗОЛОТОЙ ВЕК, в который мы с вами и идем весьма успешно. Ну а кто не хочет и  раздумывает, тогда сори, в следующий раз  и на других частотах.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013