кристалл Онар -спокойствие

Кристаллы обладают своими собственными именами, числовыми вибрациями и очень высоким энергетическим потенциалом. Каждый из них обладает сознанием, какого либо Божества. Они являются частью Универсального Языка Света, овладеть которым предстоит человечеству в последующие годы. И чем чаще люди будут ими пользоваться, тем сильнее они ощутят их энергию. 

Кристаллы обладают собственным сознанием и прокладывают себе дорогу из области действительности в нашу реальность.
Кристаллы очень рады общению с нами и служению во благо высоких целей! 

Активировать кристаллы – это значит включить его в работу. Обращение к кристаллу по имени, просьба о помощи, действия, которые вы предпринимаете, исходя из собственной интуиции (визуализация, медитация, работа с заряженной водой и многое другое) – все это активация кристаллов. 
Кристаллы – это заякоренная Божественная энергия, это часть универсального языка Света ARI SO AM, овладеть которым придется всем людям на планете Земля.

Когда мы находимся в стрессе и волнении, наше тело непроизвольно сжимается, а ум устремляется в состояние паники. Все это запускает процессы, которые активируют в человеке страх и фрустрации.

Для того, что быть ОСОЗНАННЫМ, необходимо быть спокойный. Работай те с кристаллом. Обращая внимание на простые вещи, проходя сквозь жизненные сложности, пребывая в спокойствии внутреннего святилища ” ока бури”.

Мысленно перенесись в свой  центр и почувствуй внутреннее спокойствие. Ничего во внешнем мире не может нарушить твоего покоя, который ты глубоко носишь в себе. Сфокусируй своё внимание на ОНАР и всё твоё существо наполнится ощущением мира, исходящего из глубины сердца. 

Энергия: Мастер Лао Цзы
Вибрации числа: 20

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013