нищета

При рождении в вашу ДНК встраивается следующее:

  1. Биологическая наследственность наших родителей. Это касается не только цвета глаз и волос, размеров тела и черт лица, но и также некоторые способности к чему либо или отсутствие таковых. Эта трехмерная химия двойной спирали, она представляет собой те части, которые несут качества наших родителей и их родителей.
  2. Кармический импринт. Это незаконченные дела, обиды, злость, ненависть и т.д. которые переносились из воплощения воплощение. Сейчас на данном моменте , эти вещи аннулировались ,если мы прошли через них осознано, они перетекли в причинно –следственные моменты и происходят сейчас намного быстрее в новых энергия.
  3. Астрологический импринт. Это снимок расположение тел Солнечной системы при рождении. Астрология – древнейшая наука планеты и она тесно связана с гравитационными и магнитными импринтами, которые порождаются многомерными структурами Солнца. 

4.        Полное досье в Хрониках Акаши  обо всех наших жизнях на этой планете.

Это самая важная часть, поскольку в ней находится «сухой остаток» того, кем мы были во всех жизнях. Эта информация доступна нам и сейчас и мы можем изучить Хроники Акаши и обнаружить то, что содержится в истории нашей собственной ДНК и использовать это.

5.        Святость Бога, представленная нашим Высшим Я. 

Эта энергия дана человечеству плеядеанцами около 100 000 лет назад. И на планете существует только один вид человека и мы знаем это, рас существует несколько (монголоидная, европейская, азиатская, негроидная, пигмеи, бушмены и т.д), а вот вид человека, только один. Существа из другого мира, очень похожие на нас пришли на нашу планету и в буквальном смысле вмешались(надлежащим образом) в обычный ход человеческой эволюции. Они дали нам те слои ДНК, которые теперь мы считаем Духовными. Они позволили всему нашему биологическому виду участвовать в духовном плане Вселенной и стать «частицами Бога». 

Каждый слой имеет имя Бога:

7 слой Днк

Работая со старыми паттернами  7 слоя ДНК, ангелы помогли закрыть старые кармические программы нищеты,  у человека. Проработав с ангелами и их настройками вы легко можете убрать при  их помощи  свои паттерны нищеты. Они помогут вам в этом,  выразив чистое намерение и позволив ангелам самим провести этот демонтаж. Демонтаж длится у каждого индивидуально по времени, после замены, ангелы запустят в ваших структурах 7 слоя ДНК новую настройку, которая работает на изобилие и процветание во всех сферах вашей жизни.

Вот новая настройка ангелов на изобилие и процветание:

изобилие.2

Настройтесь на вибрацию ангелов поработайте с ней 21 день, произойдет замена на клеточном уровне и уйдет в подсознание, но не зациклитесь на деньгах, это настройка на изобилие во всех сферах вашего существования, включая и деньги, как энергию. После работы благодарите себя за смелость, ангелов за возможность вам помочь, а сайт за  щедрость.

 

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013