12689018_336b87ff0bbb1ffce60da8eefd6f0a9e_800

 

 

 

 

 

 

 

Как прекрасно осознать, что твой внутренний мир  уникальный, что ты единственный в своем исполнении. Когда мы начинаем углубляться в глубины себя, мы начинаем открывать в себе потаенные двери и ларцы. Мы начинаем исследовать их.

Вначале немного страшно углубляться в себя, потому что там пространство наполнено тем, на что мы не обращаем  внимание и принимаем  наше состояние, как нашу часть, с которой мы давно уже срослись и не думаем, смотреть на нее и тем более менять что-то в ней. Но если проявляем упорство и все-таки поднимаем в себе  тот или иной атрибут нашего восприятия и начинаем смотреть, как он работает из чего мы его смастерили, то порой пробивает дрожь от понимания, что все это уже давно устарело и надобность в этом давно отпала.

Мы понимаем, что пора  пришла заменить на новое восприятие, а вот с тем новым, как правило и появляются проблемы. Конечно новое всегда лучше старого, но ведь старое  родное и знакомое, с ним трудно расстаться. Как например можно расставься с шаблоном своего поведения быть жертвой или бедняжкой.

Чтобы расстаться необходимо скопить силы или еще круче, поменять свое восприятие и увидеть, как ты это создал. Как использовал все эти годы и считал, что это самый классный вариант твоего бытия и по другому быть не может. Все вокруг говнюки, все только и хотят меня обидеть, а я бедный и нечастный столько страдаю и никто не видит, как мне больно и какой я несчастный. Вот как можно избавить себя от такой роли?

Ко мне на консультацию пришла одна девушка, милая, хрупкая у которой было масса проблем, от которых она мучилась и мучилась не только она, но и те, кто находится с ней рядом. Ее желание измениться толкало ее в новое, но когда мы вместе с ней вошли в ее внутренние  глубины и когда она сама увидела, как она создала из себя жертву, как прекрасно играла в нее, как виртуозно исполняла свою роль упиваясь своим мастерским изобретением, я попросила ее купить самой себе “Оскар” за ее великолепное исполнение этой роли. Поставить на самое видное место, что бы этот “Оскар” постоянно напоминал ей о том, что она создала раньше и с каким упоением играла.

Эта девушка очень  была ошеломлена тем,  что создала сама, ей и в голову не приходило, что она так искусно играла, а близкие, которые с ней живут рядом помогали и стимулировали ее уникальную игру. Конечно же  войдя  еще глубже в себя она увидела и другие свои творения, которые тоже  поразили ее до бесконечности. Но чем глубже она погружалась в себя, тем интереснее становилось желание открывать в себе еще  более потаенные двери.

Это только маленький пример, того что в нас находится. В каждом находится что-то свое, уникальное и каждый использует свои фишки для восприятия своей жизни и видения мира. Можно снимать бесконечные фильмы и сюжеты никогда не будут заканчиваться, так много мы принесли с собой в свои воплощения. Там есть все,  все наши красивые опыты и роли, там есть наше воззрения и установки, там есть наше закостенелое видение и уроки наших предков, с любовью нам переданные. Наши страдания и горечи, предательство и чувство вины, трагедии, которыми мы смакуя помним и храним в чуланах памяти, но там очень мало радостного и если оно там есть, то мы стараемся не доставать его. Мы боимся даже помыслить о том, что радость тоже принесли с собой и закрыли ее саркофагом, так глубоко, что и дорогу туда забыли.

Почему, мы так боимся быть радостными и счастливыми, почему нам так страшно испытать свою самую красивую и  звенящую струну восторга? Почему мы так боимся быть успешными и процветающими? Почему мы не погружаемся в свои глубины?i (1)

Посмотрите на себя сейчас и признайте в себе редкое сотворение и нырните в глубины себя, поверьте мне, вы найдете там для себя, любимого, очень много чего интересного.

Ну, а если вам страшно погружаться в себя, приходите, я проведу вас до вашей запертой двери за руку и помогу вам открыть ее, а обследовать вы будете уже сами.  Точно знаю, что вы там найдете жемчужину вашей мудрости. Вы откроете свои потаенные ларцы и будете смаковать  свое новое восприятие и лучиться потоком восторга и радости. 

Выбор всегда есть, было бы желание!

запись на консультацию здесь:http://sekretmasterstva.justclick.ru/konsultant

текст авторский: Людмила Рузова

 

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013