Шаманизм соединяет  нас с Землей и духами, шаманизм вытряхивает  нас из матрицы, мы становимся видящими. Когда возвращается из глубин нашего естества Шаман, он  перенаправляет наши потоки, очищает их, перенастраивает на новое и живое восприятие жизни.

Где-то в глубине меня живет Шаман, которого я иногда чувствую, когда хватка ума ослабевает из мох глубин вырывается Шаман с горловым мужским пением, танцами, внутри меня начинают происходить процессы, которые не возможно понять  умом, тогда все тело начинает вибрировать, оно начинает дикий танец, где содрогаются все мышцы тела, в этот момент ум молчит, а тело оживает, его движения происходят не контролируемо, но эти движения очень гармоничны.

Сейчас я делаю только первые шаги, чтобы из моей внутренней сути вышел Шаман в полную свою мощь, но мне страшно. Это мужская моя часть, которая хочет проявиться во всю свою силу.

Сегодня  выход   Шамана и его сути очень сильно меня испугал, я  содрогнулась всем телом от такого неожиданного страха, но тело продолжало двигаться в такт ударов бубна, освобождаясь от блоков страха и искажений. Ты перемещаешься в мир, который тебе пока не знаком, а все неизведанное наводит нас на  вибрации, которые заставляют волноваться ум.

Что-то сместилось, поменялись ощущения и появилась уверенность, что есть нечто, что предстоит познать и ознакомиться. Вечное познание самого себя, своих граней увлекает в тайны, которые скрыты от нас. Это вечное познание  наполнят жизнь ветром, как наполняют паруса ветра, которые дуют в нужном направлении.

Я позволяю этому проявиться во мне, пусть выйдут на Свет все мои части, которые были скрыты в темноте амнезии от воплощений, от падения и деградации. Путешествия, в котором проявляется так много скрытого помогает осознаванию, что познавать себя становится грандиозным и величественным занятием.

Все в нас, мы все принесли с собой и теперь открываем двери настежь тому,  что скрыто. Пусть так и будет, пусть это будет ключом к Великой игре, под названием Жизнь на планете Земля. Ведь утрата любви к игривости – это утрата любви к жизни. Игривость стимулирует жизнь, когда мы позволяем творческой игре превращать повседневные обязанности в легкие шутки, мы наполняемся в этот момент силой потока, который увлекает нас в Бесконечность.

Выйди мой Шаман, прояви себя во всю свою красоту и силу, дай мне возможность поднять себя с колен и взлететь орлом и быть самой Свободой. Пусть напевы твои звучат в каждой клетки моей и ликуют от счастья Творенья, напевая Земле красоту, что я здесь, что Земля напоила меня, силой всего Мирозданья, о Шаман мой, пой и танцуй ты сегодня впервые проявился во мне.

Читайте эти строки включив видео сверху, пусть эти звуки настроят вас на ритмы шаманские, спрятанные в глубинах каждого. Чувствуйте ритм свой,   что был при Творении с вами. Там  мелодии тонов воспевали Богини, наполняя семена наши, звучанием дивным. Шаман, что стучит в бубен свой выводит нас из забвенья сна забитости. Расправь крылья свои – Ангел  и живи от сердца Единого, в Любви Первозданной в Хвале и Благодарности к Вечности и Божественной сути своей .

Да будет так!

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1634Регистрация: 15-03-2013