i

Сегодня малый парад планет, но с чем это связано? Это связано с моими ощущениями. Что-то произошло, что-то сдвинулось внутри моего естества. Я хочу быть суверенной и не испытывать чувства,  что ты кролик, над которым проводят опыты. 

Мир в котором живешь, сплошь тайны и ребусы, наступает такой момент, когда тебе не хочется разгадывать эти ребусы. Хочется просто быть,  жить, дышать, ощущать в себе самом разность чувств и восприятие того, что меняется  ежеминутно внутри тебя.

Ведь весь мир – это и есть ты сам, а другие лишь фон того, что бы ты не чувствовал себя одиноко на этой сцене под названием жизнь. Хочется раздеться до гола, снять с себя все маски, приличия и не приличия. А кто знает,  что такое приличие и неприличие? Кто дал тебе эту трактовку? Так принято, кем принято?

Хочу содрать с себя все, что кто-то, что-то мне внушил или дал, хочу содрать с себя то,  что чего- то нужно или кому -то нужно, кто знает кому нужно и для чего?

Все бегают с развитием в игру в духовность и я бежала, искала, надеялась,  развивалась. Куда развивалась и к чему развивалась? Хочу все выкинуть это на помойку,  хочу быть просто – быть, дышать, выражать себя, не оглядываясь на кого-то или чего-то.

Не хочу больше нечему обучаться или думать, что меня кто-то чему-то научит, нет никаких учителей, есть только уловки ума. И почему нужно думать, что где-то и кто-то умнее чем ты? Чем он умнее? Что думает не так, как ты?

Чему он тебя научит, думать также как он и говорить теми же словами, как он? Хочу содрать с себя все. Хочу просто быть, орать, танцевать,  скакать, бежать, лежать, хотеть,  иметь, петь, скучать, быть дикой и мирной, сумбурной и безумной, тихой и скромной.

Быть разной, но живой позволяющей себе все, что желает душа, не думая, что то -то нельзя или кто-то, что-то скажет или накажет тебя, за то, что не так. Кто знает как? И почему ты веришь,  что именно так, а не иначе?

Этот парад планет принес мне такое. Я устала искать,  то чего нет на самом деле, я устала гнаться за иллюзией какой-то просветленности или духовности. Я снимаю с себя и это.

Я совершенно голая и обнаженная, мне нечему больше учиться, мне не к чему больше стремиться, я хочу просто жить и быть так, как хочу, смеясь и рыдая, крича и молча, спокойной и раздраженной, злой и доброй,  все это выражается жизнью мне наделенной,  для счастья и боли, для радости и горя, чтобы познать все в себе и свое несовершенство родить и новый свой незамутненный образ вновь сотворить.

Стереть все грани, границы, запреты, обеты- дышать полной грудью и быть, быть и быть,  полном потоке жизни плыть, испытывая все, что проявляется и каждым вздохом и выдохом мной сотворяется.

Парад планет содрал с моей души все и оголил меня.

10 октября 2015 г.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013