11050660_1580521542220904_7719646442936309109_n

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверное очень мало таких людей, которые бы не интересовались чем то новым. По одной простой причине,  что старое рано или поздно просто надоедает и хочется постичь или узнать,  что -то новое.

Новое это то, что тебе не ведомо,  что нет аналогов в твоем бытие. Конечно мы страшимся его,  не знаем  что ждать и ожидать от нового, но не зря есть такая красивая пословица ” новое всегда лучше старого”.

Наступает такой момент , что мы соприкасаемся с новым и начинаем его постигать. В этот момент в нашей жизни начинают происходить весьма удивительные процессы, которые толкают нас в состояние путешествия.

Путешествие не всегда может быть, комфортным, оно может приносить  раздражение и досаду,  но этот процесс все -таки толкает нас к постижению, не взирая ни на что.

Мы с упорством продолжаем постигать новое, потому что где-то внутри себя знаем,  что это новое даст нам свои познания, расширит наши границы и научит жить и воплощать в своей жизни всю новизну того, чем мы никогда не были.

Если посмотреть более глубинно,  то можно заметить,  что новое начинает менять тебя, начинает менять твои взгляды, твои мысли, ты начинаешь понимать, что появилась новая возможность мыслить, жить совершенно с другого ракурса своей жизни.

Такое впечатления, что вдруг проявилась твоя новая часть и теперь она замещает то старое и отжившее, не потому что сменилась мода,  или ты стал старым и дряхлым, а по той причине, что пришло время окончания старого.

Новое начинает все больше и больше захватывать пространство в твоей голове,  жизни, чувствах, поведении. Ты каким – то чудным образом начинаешь менять свои привычки, шаблоны, я не говорю уже о знакомых и друзьях, которые тебе по какой – то очень неясной причине стали неинтересны. 

Они тоже уходят,  растворяются в тишине твоего ума. Могут появляться совсем другие люди с которыми ты вообще никогда не виделся или знал их. Они просто появляются и ты начинаешь с ними взаимовоздействие, проходит небольшой период и ты понимаешь,  что те новые твои товарищи принесли тебе новизну и изменение,  дали тебе уверенность в самом себе.  

Ты все больше, больше начинаешь доверять себе.

Глубина твоего внутреннего взаимодействия с самим собой расширяется. Ты уже не спрашиваешь советов, тебе уже не нужен тот, кто будет смотреть на тебя со стороны и говорить тебе  то, что  ты делаешь не так.

Придет сильное желание познавать свое новое все больше и больше. Этот процесс становится для тебя заразительным. Всплывают из глубин такие вещи, о которых ты вообще даже мыслить не мог. Вдруг открывается у тебя талант и дар  и ты начинаешь петь или рисовать, или ходить на танцы или еще что -то.

Твоя новизна остается замеченной и во вне, люди смотрят уже на тебя с интересом и видят в тебе  обновление и не важно знали они тебя или нет . Да ты и сам стал воспринимать людей, как живые существа, которые тоже в любой миг могут узнать что-то новое и измениться.

По одной простой причине, что ты позволил  своей новизне втекать в тебя и вносить свои правила игры, а ты перестал сопротивляться новизне. Ты как бы позволил своей персоне танцевать тот танец жизни, который в данный момент принесла  новизна. Подбодри себя и  включай ту музыку, которая повлечет за собой, вовлекая в водоворот новейших состояний.

И это будет здорово!

Вот такие новые мысли открыли еще  одну грань меня самой.

Текст авторский,  прошу указывать источник при перепостах.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013