i (27)

Рабство это то чем мы занимаемся всю жизнь, когда достигаем возраста совершенства. Вольно или не вольно мы погружаем себя так ловко и умело в это состояние, что считаем это нормой своего бытия.

У нас в голове не возникает даже мыслей о своем рабстве. Когда я переживала ломку от своего рабства первые недели отдыха ум толкал меня к действию не важно чего, лишь бы что- то делать.

Но сила, которая сейчас действует во мне впихивала меня в глубочайший сон из которого очень трудно было выйти, сон порой продолжался по 4-5 часов, я пыталась бороться с этим сном, но чем сильнее была борьба, тем сильнее было погружение в тотальный сон.

Только когда я сдавалась и позволяла спать до одури, бодрствование наступало быстро. Тело становилось бодрым и полным сил, я тогда могла скакать,  как молоденький козлик не думая о том,  что придет усталость.

После третьей недели отдыха, ум полностью успокоился и перестал транслировать позывы к работе, ему даже стало скучно и он очень часто впадал в дрему, а голова полностью была заполнена тихим вакуумом, где звучали песни слагаемые сами по себе.

Я позволяла этим песням приходить и не задумываясь пела их. Меня не смущало, что они без такта и рифмы. Просто то, что идет песнь про текущий момент расслабляло еще сильнее тело.

Тело впервые получило возможность сбросить с себя состояние стресса, в котором наше тело находится постоянно. Тело,  как бы говорило мне,  как ему сейчас свободно и клетки начинали звучать на своей тональности, проводя по телу вибрации, которые расслабляли кости и позвоночник.

Тело начинало растягиваться и становилось пластичным и наливалось упругостью, создавалось такое впечатление,  что изнутри тебя подкачивают воздухом и морщинки распрямлялись и кожа становилась совершенно гладкой, и упругой.

В эти моменты я понимала, что выходя из рабства мы можем молодеть и причем очень легко, по той причине, что спадало напряжение в клетках. В них убиралась программа надо что- то делать.

Тогда появлялось чувство гармоничного проживания мгновений. Внутри было ощущения тотального счастья. Ты ясно осознаешь, что тебе не надо напрягаться,  ты просто можешь быть и все, и этого достаточно.

Очень много я получила откровений за эти месяцы отдыха, обязательно напишу о них на страницах сайта.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013