Посвящение в Мастера Белваспата

Дорогие и любимые наши Светоносцы!

Мне очень хочется поделиться с вами своим посвящением в Мастера 1 и 2 ступени в Белваспата.

Посвящение меня в Мастера проводила  –  Гранд Мастер Белваспата  – Мадина Клемп.                                                           анегл

Готовилась  я к этому событию почти 5 месяцев, во время подготовки вместе с вами мы проходили, активировали, усвоили “12 пар чистых эмоций”, “16 чистых лучей света” , ” 12 чистых состояний бытия” и 12 сердечных энергий” я уже осваивала самостоятельно.

Само посвящение было очень священным и трогательным, перед моим взором возник храм, в просторах пустыни. Храм имел конусовидную форму посредине огромного зала стоял стол, чуть больше роста человека, из розового кварца. Вдоль стен стояли сущности в белых балахонах, их было много. Они склонили голову в честь Посвящения. На столе лежала девушка, накрытая с головы до ног тонкой прозрачной вуалью.

Из под стола, где проходило Посвящение изливалась очень спокойная и расслабляющая музыка, это был голос Альмин. В изголовье стояла еще одна девушка, с длинными черными распущенными волосами. В одной руке у нее был знак в виде Анкха, в другой – сосуд, из которого струился легкий туман, наполнявший ароматом все помещение.

Она стояла в белом одеянии, но в середине  ее наряда шла вышитая золотом и знаками дорожка, которая заканчивалась в районе сердца. У меня нет слов, чтобы описать те ощущения и чувства, что мы испытывали вместе с Мадиной.

В конце  Посвящения мы получили Великие дары и Благословение. Мы с Мадиной обе плакали, от воспоминания, кто мы и откуда. То таинство, что происходило в этом храме очень Священно.

При Посвящение происходит воссоединение с космической сеткой, устраняя иллюзии. Когда посвященным Мастер проводит работу и сессии Белваспата он начинает воздействовать на все человечество через связь его с космической сеткой.

Отныне Мастера Белваспата могут применять свет и частоту, для того чтобы рассеивать иллюзию болезни, т.к. в соответствии с изменившимися космическими законами, их противоположные аспекты притягиваются.

На языке Матери Богини Белваспата означает исцеление через сердце. Творение поручает нам выполнять главную задачу- ТВОРИТЬ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ.

Тело знания, которое и есть Белваспата, подарено Матерью или Бесконечностью, чтобы мы могли достичь новой цели жизни. Белваспата помогает нам излучать из сердца, здоровье, счастье и радость.

Я выражаю вам  огромную Благодарность, что вы позволили мне пройти это таинство.

Огромная Благодарность за посвящение Мадине Клемп, Альмин, Матери Бесконечности, всем Сущностям и Ангелам – Богам Белваспата, которые принимали участие в этом Посвящении.

 С Великой Благодностью к Вам – Людмила Рузова

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013