i (63)

Мы люди, сделали целый культ из еды и потребления. Идем на праздник – жрать, идем к другу в гости – жрать, идем на похороны – жрать, куда не плюнь, но слово “жрать” именно в такой форме присутствует повсюду в иллюзорной системе, созданной нашими же руками, которую с очень большим трудом можно назвать “жизнью”. Какая жизнь лежит там, где человек 24 часа в сутки думает о еде?

Идет с работы и думает “сейчас приду и поем”. Встает с утра и вместо приветствия солнцу и радости того, что проснулся – он открывает холодильник и завтракает, хотя я уверена на сто процентов, большинство из нас и не испытывает голода при приеме пищи на завтрак. За переработкой подобной информации, мы упускаем саму жизнь. Потом мы долго мучаем себя диетами, но даже и не осознаем, что для того чтобы жить нам достаточно и пары яблок в день.

Энергии прошибают такие, что не то, что не развалишься, а будешь здоровее всех живых. Еда – это информация, давайте думать, что за информацию мы закладываем себе в голову. Все это мясо, которое было убито ради прихоти живота, все эти концентраты бесконечные, которые пытаются выдать за продукты. Неужели нам не хочется наконец-то проснуться и выбраться из этой иллюзии? Мы моем голову шампунем, полным химикатов, при этом думая, что наши волосы будут живыми и шелковистыми. А попробуйте, залейте себе эту гадость в рот, будут ваши органы шелковистыми и послушными? Бред. Вы никогда такого не сделаете, а разве ваши волосы, ваши глаза, ваш организм – это не единое целое с вами? Вся эта косметика, которую тоннами наносят девушки, зачем?

Природа создала нас совершенными, а мы пытаемся вставить ей свое “фи”. Девушки красятся, чтобы быть “красивыми”, но при этом исчезает их истинная красота, та, что была дарована им природой. И если человек, мужчина, полный предрассудков, не способен оценить вашу истинную красоту, то зачем он вам?

Оглянитесь вокруг, мы заменили все естественное на неестественное, все, что только можно мы подменили. И когда нам становится совсем плохо, мы вновь придумываем лечение от вируса, который сами и создали для себя. Мы глотаем таблетки, думая, что вылечиваемся, а на самом деле, мы затормаживаем процесс выздоровление.

Что есть болезнь? Очищение вашего организма от токсинов, которые вы в него пихнули через еду и ваши мысли. Он пытается вам помочь, докричаться до вас, взамен получает еще большую дозу средств, которые полностью убивают в нем способность бороться с вредными веществами. Вы собственными руками себя же и убиваете, зачем?

Если бы женщины всего мира, приняли бы себя такими, какие они есть, мы бы смогли прокормить всю Африку и даже больше, ведь такие огромные деньги уходят на поддержание иллюзии красоты, на пластическую хирургию, но счастливыми люди не становятся.

Счастье не в этих предметах, не в коробочках в виде домов, не в работе с “перспективой” сойти с ума, не в машинках и игрушках, не в масках барби и кена, а в естественности и осознанности, которую дал нам творец при рождении. Он сказал нам, что мы особенные. Каждый из нас особенный, потому что человеку дан великий дар – творить, быть со-творцом, быть осознанным, это великое счастье.

Проснитесь от своих иллюзий, вспомните то, что вы помнили в детстве, тогда вы были по-настоящему собой. В погоне за целями и престижем, вы еще больше уходите от себя, забывая зачем вы пришли на эту землю…

11.04.2015 года.

Александр Логинов.

http://slavyanskaya-kultura.ru/zhizn/o-lyudskih-predr..

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013