10392540_794403380613708_8490125446603004041_n

Великую тайну всех времен составляет наша личность- существо, огромное, как космос,получающее опыт человека. Мы могущественные Боги-творцы, явившиеся на землю из всех уголков галактики в этот решающий момент, когда человечество вместе с планетой восходит на новый уровень частоты энергии.

Мы переживаем процесс перехода от эры мрачного материализма, основанного на разнообразном сознании, к новой эре умов, наполненных сострадания и высокой осознанности.
В этом процессе вы играете удивительную роль, ведь у вас уже есть ответы на все обозримые горести нашей планеты. Мы сюда пришли, чтобы придумать, как помочь человечеству и Земле во время этого перехода.

Большинство людей рождено на звездах. Мы пришли для того, чтобы жить, стоя одной ногой на земле, а другой – в высших сферах, ведь так мы строим энергетический мост и сделаем переход максимально безболезненно. Мы и есть живой мост света.

Бесконечность сотворила всех существ в совершенстве – как наследников царства, способных создавать мыслью и чувством. Мы настолько могущественны, что создали землю точно такой, какой она ныне пребывает. Разумеется мы сделали это в своей невинности, не осознавая, что все что есть у Бесконечности, принадлежит нам, поэтому в соревновании или стяжательстве нет никакой нужды. Кажется что мы создали смерть и муки-ада, это так, но без сопротивления – роста не будет.

Сознание стало бы развиваться, если бы мы пришли на землю, помня о том, что мы заключаем в себе все сущее. Бог постигается на личном опыте, поэтому нам пришлось воплотиться в состоянии забвения, чтобы духовно расти.

Нам надо было затеять такую игру, сделав вид, что мы отделены друг от друга, отделены от Бога. Нам также пришлось притвориться, будто есть места, где Бог отсутствует. Такая техника обучения весьма эффективна, постольку иногда она требует понимание того, кем мы не являемся, чтобы полнее осознать, кто же мы такие. Для того чтобы игра работала, мы нуждались в полярности.

Поэтому 1/3 согласилась быть сторонниками света, иначе говоря служителями света. И еще одна треть согласилась получать и усваивать свои уроки.
То насколько легко проходи восхождение, зависит от усердия, с которым готовят себя служители Света. Чем больше людей вознесутся до того,как земля перейдет в более высокое измерение, тем более плавным получится переход.

Как один служитель Света сможет что-то изменить? Это происходит, когда мы обращаемся к неизвестным возможностям, которые могли появиться в нашей жизни и реализуем их в известной действительности на своем опыте. Тем самым мы позволяем Богу пережить то, что прежде было неизвестно. Таким образом мы способствуем развитию сознания Бога самым изумительным способом. До чего важна жизнь каждого существа.

Представьте себе вселенную в виде громадной замысловатой паутины. Каждый человек или иное существо составляет на ней какую то нить. Если потянуть даже за одну нить, она порвется. Большинство людей ощущают свою незначительность, воображая себя лишь одной крошечной нитью из миллиардов,составляющую гигантскую паутину вселенной.

Однако, когда они видят большую картину, то понимают, что они представляют собой потенциальные средства, с помощью которых Бог может переживать триллионы возможностей.По мере того как мы раскрываем таинства неизвестных областей нашей жизни, пополняется список постигнутого Богом опыта.

Все известное- то просто допущенный свет, а это означает, что он уже познан на опыте. А все неизвестное – это свет, который допущен или пока не познан на опыте; такой неразвитый свет. Мы считаем сумрачный,неразвитый свет злом, тогда как это просто неизведанные части Бесконечности,которые только предстоит исследовать. Это достигают, решая задачи, встающее на нашем пути.

Когда мы, благодаря трудностям, обретаем озарения, неразвитый свет, который до сих пор не был познан на опыте, становится доступным, иначе говоря познанным. Таким образом, мы включаем тьму в свет, становится больше света. Свет представляет собой информацию, поэтому наградой нам служит умножение знаний.

Эта великая тайна нашей подлинной личности стала причиной самой ожесточенной войны на нашей планете,за господство над сознанием людей. Меньше всего противники света хотят, чтобы мы узнали о том, насколько мы могущественны. Если мы узнаем о том, что вся сила пребывает в нас, что нам ничего не нужно ни от кого, они больше не смогут управлять нами. Поэтому они очень постарались скрыть истину, чаще всего для этого прибегая к запугиванию и подавлению вещей,которые освобождают людей, например интуиции и духовности.

Для того чтобы противостоять этим нападкам, надо выйти и под их контроля, а этого мы добиваемся, освобождаясь от рассудочных страхов и разумных намерений, вспоминая, кто же мы такие. В полной мере осознав эту истину, мы узнаем о том, что мы не атом, а единое целое. Мы есть Единое, выражающееся во множестве и вместе с нашей смертью исчезнет вся вселенная.

Мудрость Альмин

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013