10615994_1514226562157537_3884143958386803841_nВсе обнулилось, нет никакого багажа из прошлого. Когда это происходит с тобой, ты не знаешь что делать. Путешествуя в теле сновидений мы получаем огромный потенциал непознанного. Сегодня свершилось,  то что предположить или предугадать вообще не было возможности.

Закрылся еще один виток моего восхождения. Растворилось все, старое имя и фамилия, сундук с прошлым, где были все роли, которые игрались закрылся и исчез, исчезли, ключи, телефон, ты даже не знаешь, где твой дом и если он у тебя и был, то дорога туда полностью закрыта и вернуться туда тебе не возможно.

Нет никого кто мог бы тебя знать и подтвердить,  что ты есть ты. Никто не может сказать, кто ты теперь. И  открыв глаза, сижу обняв руками колени, положив голову на них, четкого понимая,  что все что связывало меня с прошлым закончено и ушло без поворотно. Промыта голова, волосы, изменено тело. Что дальше, не знаю.

Вот оно новое пространство, как себя вести, как себя определить, к чему себя прикрепить или вообще ни к чему не прикреплять, с чем или кем себя отождествить? Перед тобой совершенно чистый лист твоей новой истории. Душа полностью спокойна, там нет ничего,  чтобы могло волновать и тревожить тебя, там нет суеты и страха.

Разливается по всем структурам души тихая песня, которая течет непрерывном потоком, но она не убаюкивает тебя. Эта песнь настраивает тебя на совершенно новое, до селе тебе не ведомое. Эта песнь поет тебе,  то новое, что сейчас отрывается перед тобой. Тебе придется все заново начинать строить и изведывать, и нет старых ориентиров, которые  могли бы внести в это пространство.

Здесь не работает ничего из того старого опыта. Когда ты полностью наполнишься тем пространством и проявиться импульс движения, двигайся смело, неся с собой всю красоту и величие твоего нового пути. Что будет открываться на этом пути, ты увидишь в состоянии здесь и сейчас. Все что будет проживаться в этом мгновении, будет отображать все твои помыслы.

Мысли позитивно и тогда ты откроешь перед собой бесконечный потенциал всего творения. Сколько это продлится мне не ведомо. Гадать тоже нет смысла и строить новые предположения нет желания, по одной простой причине, что ум полностью молчит.

Теперь он не руководит тобой, он просто как товарищ, которого и старым назвать нельзя, присутствует рядом. Вот так мы и сидим с ним глядя друг на друга, глазами незнания. Мы же вечны и все находится внутри меня самой, там все миры все мироздание, все континенты и галактики, там есть все.

Вот это путь восхождения и строить в новом придется нам самим. Ожидать,  что кто-то сделает за тебя, не приходится. Творение предполагает, что все что ты будешь создавать будет принадлежать только тебе. С кем ты будешь встречаться на своем пути и как ты будешь выстраивать взаимоотношения, тоже зависит только от тебя самого.

Чем ты наполнишь встречу,  то и будешь проживать, как отражение твоего великого замысла,  ибо все уже сейчас совершенно и создание твоей реальности также свято, как и все вокруг. Твори любовью безусловной , тогда познаешь ты миры, просторы, что откроются пред нами, познай, что у восхождения нет конца и путь твой вечен, как и ты.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013