i
Хочется коснуться вопросов половых органов человека. Когда мы приходим к точке осознавания возникает вопрос, который таится от всего человечества.

О половых органах не принято говорить открыто. И мало кто знает,  что наши репродуктивные органы имеют массу тайн, к которым человечество еще не прикасалось.

Это не только секс и наслаждение, это не только место зачатия и рождения. Подобно золотой веревке свитой из двух нитей прошлого, надежд и мечтаний, которые не идут плавным потоком из сердца и не связываются с прошлым, а формируют закостенелость мгновения.

i (1)Половые органы созданы для того, чтобы рождать мгновение, зачатое памятью, которая движется и видоизменяется. Высшая функция гениталий заключается в порождении мгновений все более высокого осознания. Это развивает все более высокие способности к выражению Божественного потенциала.

Когда надежды и мечты реализуются свободно, плавно проникая сквозь все наше существо и освобождая нас от закостенелых воспоминаний прошлого, настоящее перестает определяться прошлым, оно более не связано им.
 

У мужских яичек и наружных женских половых органов одинаковая функция: они служат своего рода антеннами компонентов прошлого.

Мужские компоненты прошлого, закостенелые убеждения и воспоминания, которые формируют путаницу сетей, основаны на рациональном начале разума.

Женские компоненты прошлого – надежды  мечты, женские по своей сути, основанные на побуждениях сердца, компоненты прошлого- возникли для того,  чтобы воздействовать на мужское начало через осуществление желанных изменений. Эта структура должна быть стать подвижной.

Но когда полярность усилилась, женское начало было настолько подавлено, что утратило все свои надежды. Мгновения творения, мгновения жизни стали статичными.

Левая женская половая губа и левое мужское яичко, которые по своей сущности относятся к женскому началу и поэтому воспринимают, подобно антенне, надежды прошлого, стали доминировать. Только правые части половых органов продолжали воспринимать станичное прошлое и сохранять его в текучем мгновении.

Пенис и вагина служат средством порождения текучего мгновения и определяют его качества и творческий потенциал. Если концепция мгновения продолжает основываться на полярности, на противопоставлении сигналов, воспринятых женским и мужским началами, то иллюзия сохраняется и продолжает источать имеющиеся ресурсы, что приводит к старению. Неправильное функционирование левого яичка и левой половой губы привело к утечке большого количества энергии.

Чтобы исцелить гениталии и восстановить их функцию, остановив старение, нужно пройти два следующих этапа:

1. Необходимо восстановить все возможности левого яичка и левой половой губы и вывеси их функциональность на самый высокий уровень

2. Наружные женские половые губы и мужские яички должны стать андрогинными по своей сути, уравновесив способности к восприятию и отдаче.

Эти два этапа можно преодолеть, используя звук. Есть определенная методика, которая помогает со настройке от самого низкого тона до самого высокого, который может издать человек.

Работая с этой методикой мы поднимем свои вибрации на боле высокие частоты.

К Андрогину мы стремимся,
Напевай нашу музыку с нами…
Вся сексуальность – пройденный этап – освободимся.
И править своим телом станем сами.

Альмин ( Лемурийская Наука Бессмертия)

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013