i

День Вне Времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир. Это день, когда искусство может выйти за пределы истории и по всей Земле .

В календаре Тринадцати Лун каждая Луна состоит из 28 дней. Всего получается 364 дня, но 365 день — не является ни днём недели, ни днём месяца, поэтому он называется Днём Вне Времени. 

По всему миру люди приветствуют приход Нового Времени.

Переход на новую эволюционную ступень.

Много раз наступал момент, когда призрачные реальности, лежащие за пределами физической жизни (физическая жизнь содержит в себе реальные компоненты души и духа), должны быть уничтожены, но Река Жизни, несущая в себе старые воспоминания, всегда вновь воссоздавала эти темные реальности, которые продолжали закабалять человека…

Душа и тело объединяются, но это слияние — лишь иллюзия. Ведь, на самом деле, они никогда и не были разделены. Когда мы осознаем это, в нашей жизни происходит великое открытие — момент, когда разрыв между причиной и следствием закрывается.

Непосредственное устранение разрыва между причиной и следствием — это результат действия белой магии. Душа содержит в себе ключ к белой магии.

Когда мы перестанем избегать проявлений души в угоду жизни или потребностям тела, когда прекратим пренебрегать ресурсами души, то сможем, наконец, понять, что душа и тело всегда были едины.

Когда это произойдет, то вокруг нас легко и без усилий с нашей стороны сформируется целая новая реальность. Наша жизнь изменится.

Идентифицировать себя с любым обществом, с любым племенем — значит идентифицировать себя с зеркалом.

Таким образом, наше стремление к единообразию, к тождеству во взаимоотношениях, связывает нас иллюзией пространства, а пространство, равно как и движение внутри него, привязывает нас к линейному времени….

Творение – это идти туда, где мы раньше не были. i (1)

Мы создаем события каждого шага в момент совершения шага. Это возможно при условии полного выхода за пределы линейности.

Ты создаешь свою реальность, сознательно вступая в неизвестную, абстрактную, неизведанную мысль. Именно этим и является «нулевая точка» – Неизвестным.

…..у тебя есть свой собственный свет.

Воссияй своим светом, будь ярким, сияющим, веселым, радостным и материализующим свой собственный мир – потому что ты просто Есть, Ты Существуешь.

Твое Существование является источником твоей жизни. Таким образом, Ты – Свет миру. Никогда не пренебрегай собой. Почитай и люби себя и уповай на Бога, живущего внутри тебя. Позволь своему Свету осветить тьму.

Нет ничего невозможного.

Ты можешь ограничить себя лишь своей собственной мыслью. Ограниченная мысль создает ограниченную реальность. И всё, что ты хочешь, является твоим. Тебе лишь необходимо избавиться от иллюзий, от борьбы и от всего, что удерживает тебя от обладания этим.

Когда мы останавливаем внутренний диалог – голоса социального сознания – мы начинаем слышать голос Божественности в нас. Мы начинаем осознавать, что именно мы являемся Богом, что Бог является нашей истинной Самостью, и Бог – не ограничен условностями нашего контекста.

Это – вызов, требующий исключительного мужества – оставить текущую реальность, выйти за пределы кода текущей реальности… Человечество в целом остановилось в развитии. Мы повторяем ту же реальность «рождение – смерть – перерождение» вновь и вновь.

Можно крутиться в этом колесе, можно вырваться, выйти за пределы временно-пространственного континуума.

Останови ум – останови колесо.

И откроются врата в «нулевую точку», известную под множеством названий: Бог, Сознание, Квантовое поле, Источник Космической Жизни, Океан Бесконечности – это цель всех духовных путей, молитв, медитативных практик.

Истинной Божественной заботой о тебе является предоставление тебе возможности осуществлять свои собственные желания. Только ты один можешь знать, что тебе нужно, чего ты хочешь.

Только ты один знаешь, что является лучшим для тебя. Как только ты решишь, что ты хочешь – все двери сразу же откроются для тебя.

Одна лишь твоя мысль станет реальностью, поскольку Тот, Который думает через тебя – это Бог!

Источник силы активируется, когда ты перестаешь искать ответы на свои вопросы вовне и теперь ты спрашиваешь только самого себя, и получаешь ответы от самого себя. Так рождается в тебе Сокровенное Божественное Знание.

Происходит высвобождение гормонов жизни в твой мозг и твое тело; и Священное Знание начинает проявляться во всем твоем теле – ты становишься Воплощением Божественности.

И, чем больше ты черпаешь из источников твоего Внутреннего Знания, тем могущественнее ты становишься.

В каждом из нас живет внутренняя семья: Внутренний Кормилец или Родитель, Внутренний Дедушка или Мудрец, или Старейшина – источник мудрости; Внутренний Воин, охраняющий наши границы и сферу наших мыслей – он следит за тем, чтобы в нашем разуме пребывали только самые прекрасные мысли, создающие гармоничную среду обитания.

Знаешь, что такое иллюзия?

Иллюзия – это то, от чего ты перестаешь чувствовать себя счастливым. Устрани это из твоего жизненного опыта, и тогда ты воссияешь Божественной Славой. Ты счастлив, когда делаешь только то, что тебе хочется.

Быть Богом – это чувствовать себя счастливым. Сними с себя все слои иллюзии, которые скрывают от тебя Бога в тебе. Прояви этим мужество и потрясающую силу воли: «БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ».

Это – сила, разрушающая все стены, и, если нужно, то Вселенная разделится надвое, чтобы ты смог пройти, и чтобы тебе раскрылись новые виды, если ты этого хочешь. Но этого не произойдет без твоего желания.

Прояви Бога во всем своем естестве и сорви с себя всякую иллюзию, подавляющую в чем-либо твою могущественную Сущность, и будь Светом миру!

Устрани от себя иллюзию нужды.

И тогда ты станешь обладателем всех ресурсов Вселенной. Они притекут к тебе естественным образом, когда ты избавишься от ощущения нужды. Все великие достижения происходят с легким сердцем!

Ты взаимосвязан со своим желанием. Как только ты чего-то пожелаешь, это сразу появляется, поскольку наличие желания указывает на существование желаемого. Ты пропитываешь себя насквозь этим желанием, и затем оно материализуется.

В нас также обитает Дикая Женщина и Дикий Инстинктивный Мужчина, который руководствуется инстинктами, что делает жизнь яркой и насыщенной. В нас также обитает Высшая Божественная Самость.

Ей нет необходимости думать – она просто знает.

Истинная мысль приходит как спонтанное знание.

Внутри нас есть все, необходимое для общения, когда мы близко знакомы с нашими составляющими личности, и они общаются друг с другом, и каждая из них делится своими уникальными дарами, способствующими нашему переходу на новую эволюционную ступень.

Альмин

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1634Регистрация: 15-03-2013