i (1)
Для нас работников света сейчас наступает необходимость постичь магию и научиться пользоваться ею осознанно.
Буквально на днях мы с Виктрорией Наприенко вели приватный диспут по поводу нашего развития и магии в наших жизнях.

Много у нас было точек несогласия друг с другом. Виктория опиралась на свой старый опыт пройденный в дуальности и те дары, которые она вынесла из прожитых этих опытов. Все хорошо в свое время, но Вселенная никогда не стоит на месте и постоянно движется.

Время сейчас настолько сильно сжато, что происходящие чудеса, поражают своей красотой.
Буквально через несколько часов я получила ответ на наш спор с Викторией. Мне очень хочется поделиться с вами этой информацией.

Волшебство магии заключается в способностью управлять реальность, используя намерение. Есть два способа управления магией, существует магия первого и второго кольца. Стены древних руин в Центральной Африке могут поведать о том, как магия первого кольца была первоначально привнесена на Землю звездными существами с Ориона.

Магия этой формы основана на левом полушарии мозга; наибольшей эффективности она достигает при использовании внешних техник. Большинство людей, говоря и думая о магии,обычно подразумевают магию именно первого кольца.
Магия второго кольца использует правое, женское полушарие мозга, воздействует на реальность нерассудочными методами.i (2)

Эта магия берет начало изнутри, а не извне. Это внутренний способности, используемые невидимыми сферами Земли.
Среди царств и сфер на Земле только физические существа забыли свое наследие волшебных существ космоса.Поэтому они игнорируют свое умение заниматься магией второго кольца и прибегают к магии первого кольца,опираясь на левое полушарие.

Только в самых дальних укромных уголках мистических школ уцелели отдельные сведения о внутренней технологии, которая может мистическими средствами влиять на окружающий мир.Только там обучали остаткам знаний,которые когда-то процветали в античном МУ (атлантическая цивилизация) и некоторых еще более древних атлантических цивилизациях.

Появление магии первого кольца ввергло людей в хаос. Был нарушен климат, произошли катастрофы планетарного масштаба, люди начали искать силу и пошли друг на друга войной. Устные традиции тольтекских видящих рассказывают об этих временах великой смуты, магия первого кольца использовалась в войнах опустошивших и уничтоживших Атлантиду.

В период 200000 лет и 75000 лет, когда Атлантида была разделена на два больших острова. Руту и Итайю, те кто практиковал магию первого кольца, собрались на Руте с тем чтобы укрепить свою общину. Те же, кто практиковал магию второго кольца, обитали на Итайе; они усердно трудились чтобы уберечь Землю от очередной всепланетарной катастрофы. Однако в конце этого периода они  вполне убедились в том,  что победа не на их стороне. Тогда они перебрались в более спокойные районы, в том числе и под Землю.

Обрести силу, не разрушая взаимосвязанность жизни, можно только с помощью восприятия.

Магия первого кольца использует ритуал, заклинания и другие внешние источники силы, что в конечном счете губительно не только для адепта, но и для природы. К тому же, сила приходящее через левое полушарие мозга, ограничена в отличии силы, получаемой через правое полушарие посредством внутренних методов.

Магия первого кольца разрушает окружающую среду, провоцирует катастрофы, губя природу и истощая энергетический поток Земли. Планетарная энергия течет по силовым линиям, или меридианам. По мимо этого, у каждого вида есть сетка, указывающая ему алгоритм его поведения. Эти сетки представляют собой множество линий, по которым течет свет в виде информации.

Когда они вместе с силовыми линиями распадаются, у планеты смещается ось, либо происходят иные катаклизмы из- за недостатка жизненной силы.

При использовании магии первого кольца злоупотребления ей превращаются в реальную угрозу, т.к. она не требует от того, кто ее практикует, развивать в себе безупречность; от него требуется лишь изучить ряд техник. Искатели силы разрушили природу магией первого кольца, когда она стала достоянием человечества.

Вместе с тем, магия второго кольца является плодом восприятия. На самом деле, чем больше включает в себя ваше восприятие, тем больше силы вы можете получить. Люди, занимающие такими техниками, просто не могут повредить жизни.

В принципе, у магических царств есть очень строгие правила, регулирующие применение магии, ведь последствия злоупотребления ужасны. Среди всех прочих исключениями стали демоны, а порой еще и драконы.

С тех пор, как началось планетарное и космическое восхождение, Мать-Богиня постановила, что способность творить чудеса должна соответствовать определенному уровню восприятия, тем самым лишив существа космоса возможности причинить вред колдовством.

Магию второго кольца используют феи ,эльфы, лесные духи и прочие существа из магических царств, чтобы развивать, выращивать и поддерживать растительную и минеральную жизнь.

Ангелы делают тоже самое для людей и животных. Великие планетарные ангелы поддерживают жизнь планет, а те, кто рангом пониже, заведуют океанами, реками, озерами и горными цепями.

Ангелы помогают людям разными способами, при этом некоторые из них остаются с каким-то одним человеком на протяжении всей его жизни, становясь чем -то вроде духами -хранителями.

Таким образом, можно сделать вывод, что магия, или сила намерения представляет собой важнейшую силу,исполняющую волю Бесконечности в космосе.

Только когда магия исключительна  или эгоцентрична, она, скорее, разрушает жизнь, чем поддерживает ее.

Вся эта информация пришла от Альмин. Надеюсь, что Виктория тоже почерпнет новые звания в этом ответе от Алмин на свои старые и отжившие верования и стереотипы. И тем кто будет читать эти строки, тоже желаю постичь то не познанное , что открывается сейчас нам в эти времена.

Хочу выразить хвалу, любовь и благодарность за возможность получить эти познания.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013