i

Новое Сознание Открыто – Ждите массового изменения сенсорных способностей. (Планета перешла на новую частоту после 11:11)
Экстрасенсорное восприятие является естественным функционированием всех людей, но из-за культурных стандартов западного программирования, исключительно через левое полушарие – эта способность оказалась весьма сомнительной. Всё, что осталось рядовому человеку, это не определяемая интуиция, как сигнал тревоги о возможной опасности.

Манипулятивные ментальные технологии воздействующие на сознание людей ведут к психологическим, эмоциональным и энергетическим блокам, и поэтому, большинство людей отключены от своего внутреннего сознательного соединения в частотах четвертой и пятой мерности. Собственно, эти способности, о которых пойдёт речь, являются настолько естественными, что ничего искусственного для этого не требуется, – достаточно снять помехи, которые удерживают (глушат) сознание на низкой частоте.

Когда человек практикует некоторые методы, которые усиливают его потенциал или поднимают частоты сознания, это также изменяет его биологические реакции, так как сознание, работающее синхронистично, соединяет между собой все важные зоны жизнедеятельности. Так что со временем у него будет развиваться новая возможность изменять условия своей жизни, например: замедляется старение, иначе работает иммунная система, – лучше и быстрее считывает, опознаёт и ликвидирует новые вирусы, активирует механизмы самоисцеления.

Восстановленное Сознание подключается к заблокированным прежде психическим способностям, которые изменяют полностью восприятие, благодаря раскрытию внутренней сенсорной системе.
Обычные люди, или те, у кого сознание функционирует в трёхмерных частотах пользуются 5-ю каналами чувств, вынесенными во внешнюю среду обитания, а на внутренней системе этих органов стоят блоки, заглушающие сигналы более высокого диапазона. Например, зрение или слух могут воспринимать не только сигналы из социальной среды или физического мира, но так же и той среды, которая недоступна трёмерному человеку, практически, из параллельного мира: яснослышание, ясновидение и другие обострённые способности восприимчивости напрямую связаны с ясно чувствованием.

Это не относится к психически больным людям, которые слышат голоса или видят то, чего не существует, – их больное воображение так же обостренно, но реагирует исключительно на страх,создающий иллюзорное пространство фантазий в отдельно взятой голове (мании).
Новые Технологии Сознания, которые получают всё большую востребованность и популярность, – это есть работа с собственным сознанием, когда по добровольному выбору, человек расширяет свою зону осознанности и владеет не только новой информацией, но главное, способен применять её и получать результаты. Осознанная работа со своим мировоззрением, это абсолютно реальный способ – выйти из тотальной зависимости от трёхмерной матрицы и перестать жить по принципам массового сознания. Активная Осознанность, это и есть духовность (в отличие от морали), и она даёт ключ к пониманию, почему необходимо высвободиться и вернуть свою свободу самому себе – самодостаточность, это промежуточная цель к обретению духовной свободы. Это особый путь, который Зрелая Личность способна совершить самостоятельно, – замещение старых программ, подключающих её (личность) к социальным программам массового сознания, и делая из неё зависимую от того содержания, носителем которого он сам является: чем заряжает социум, тем наполнена нижняя октава личности (эго).

Уравнивание всех к одинаковости привело к образованию многочисленной серой человеческой массы, которая не реагирует на новые идеи, несущие просветление, так как в самих шаблонах, находящихся в подсознании и контролирующих выбор – стоят блокирующие механизмы невосприимчивости. Всё, что не отвечает внедрённой идеи, – автоматически отфильтровывается и не подлежит принятию, включению в мировоззрение человека.

Новые Технологии Сознания декодируют разнообразные психологические программы жертвы (снимают множественные пси-ограничения), и замещают новыми моделями мышления, соединяющихся с прямым чувствованием, осознанием своих потребностей, – таким образом, через телесность происходит соединение с душой/индивидуальной энергией, делая его и самодостаточным, и свободным от вирусов 3d.
Человек, переходящий на новую волну своего сознания начинает воспринимать более высокие частоты бытия, прозрачно и ясно видеть всё более целостную картину происходящего как с ним, так и вокруг него, – что влияет на всю его сигнальную систему, вплоть до изменения биохимии – убрав доминирование социальных шаблонов, мозг находит более естественные связи внутри системы, самостоятельно балансируя их.
Самодостаточность Системы – Человек в этом!

Таким способом, Высвобожденное Индивидуальное Сознание позволяет электромагнитной энергии, пере соединить связи, чтобы сам человек почувствовал через тело важные для него сигналы, в виде повышенной чувствительности, а интеллект одновременно совершает адекватный перевод в виде мысли. Поэтому и поступки такого человека, соответственно адекватные, сбалансированные и убедительные, – на его внутренней “карте мира” декодирована “программа жертвенности”, и вместе с ней уходят страхи и самоограничивающие установки, разделявшие энергию внутри человека.
(фрагмент статьи) Светлана Ория

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013