i (41)Процессы, которые переживаются по пути Вознесения не самые приятные, но проходя через них , укрепляешься и становишься совершенно новым.

Сегодня очень четкое было видение, которое помогло мне осознать что  одни  этапы пройдены, а к другим стоит быть подготовленным.

Постепенный уход от отождествления с Эго избавляет нас от старых верований и убеждений. Когда стоишь перед этим огромным домом- строением, где все “жильцы выехали” и зияющие пустые окна старой реальности не манят тебя,  ты вдруг ясно осознаешь,  что тени старого исчезают перед твоим взором, как туман, поглощая развалины твоего прошлого.
Сейчас  начинаешь осваивать средства и узнавать области неизвестного, применяя свои навыки из того известного, что освоены тобой в прошлом. Озарения, которые приходят, как инсайты,  проявляют в твоей жизни больше порядка.

Чем упорнее учится ум, чем активнее растворяются тюремные застенки наших старых верований, тем самым больше энергии возвращается к нам. Вдруг четко и ясно приходит осознание,  что ты по сути своей ничего не знаешь.images (12)

Уходя их уютного когда то мировоззрения, перед тобой открываются совершенно новые просторы, к которым только прикасаешься.

И самое главное, что подавляющая часть того,  за что ты так держался и цеплялся, оказалась всего лишь иллюзией.

Когда приходит такое ясное понимание,  тебе уже нет надобности возвращаться в ту тюремную камеру своей прошлой жизни, где ограничены твои знания и видения.

Начинаешь искусно овладевать средствами осознанности, четко понимаешь, что перед тобой открываются другие реальности. Новый мир открывается в виде символов, который обучает читать новые знаки в окружающей среде.

Мир становится твоим учителем и мир начинает говорить с тобой.
Это самое главное озарение, которое позволяет тебе перестать чувствовать себя жертвой.

Теперь все яснее проявляется видение, какой вклад ты внес в каждое событие, помогающее реализовать свое предназначение.

Трудности становятся желанным источником озарения, которые в свою очередь дают нам силу. Эта сила усиливает ощущения равновесия и приходит как награда, которая более заметно проявляется в нашей новой реальности.

Мы познаем уникальную ценность каждого своего момента в состоянии здесь и сейчас,позволяем своей новой личности выражаться по- своему внутри многообразия, которое открывается внутри нас.

Дорогу осилит идущий!

 

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013