images

Сегодня проснувшись и войдя в эту реальность принесла с собой блаженство. О боже, как мы мало испытываем блаженства, это бывают такие редкие моменты в нашей жизни, что порой мы ощутив его на мгновение, забываем и вновь погружаемся в мир забот и хлопот.

Хочу рассказать вам про это блаженство. Это голубая энергия,которая сейчас вливается в наш плотный мир. Течет она очень необычно, как бы гейзерно,  images (1)сначала идет большой прилив ее,  потом потихонечку она снижает свои обороты  и пропитывает все вокруг, как хорошие хозяйки пропитывают бисквит, когда делают дома торт.

Это энергия еще и имеет золотой отлив, когда смотришь на него он играет всеми цветами радуги света, слегка ослепляя твои глаза, а потом ты в своих глазах видишь пятно слегка фиолетового цвета, которые сопровождает тебя очень долгое время.

По позвоночнику течет легкий жар, но он не сильный, этот жар задействует все тело и тело начинает, как бы жужжать изнутри. В этот момент ты сам испытываешь необычайный прилив счастья и блаженства.

Оно окутывает тебя всю, растворяется в тебе и тебя пронизывает какая-то необычная нега,такая радостная тихая и спокойная. В это момент мир,  как бы растворяется, он почему-то меняет свои грани, края этих граней слегка надорваны и создается такое впечатление, что расползается ткань , чего-то очень старого,  примерно, как рвется тонкий батист,когда он полностью уже изношен.images (2)

И еще, ощущаешь такой прекрасный шлейф ароматного запаха, у меня нет слов чтобы сравнить его с чем-то или описать вам его. Там есть столько много разных ноток, которые тоже, как бы переливаются меняя свои оттенки.

Запах миндаля, дорогих духов и еще такой утренней свежести, когда бываешь в таком месте, покоя и девственной красоты природы. Так хочется вдыхать все эти ароматы бесконечно, голова в это момент совершенно пуста, нега и покой сопровождают тебя .

Ты полностью расслаблен , такое впечатление, что за ионы воплощений ты позволил себе это расслабление. Оно растекается по всему твоему телу, нервам,  мыслям,  клеткам и аромат,  бесконечный аромат,  купает тебя в этом расслаблении. 

Создается такое впечатление,  что ты как долгий путник так утомительно странствовал и вот наконец пришел в то место, где сейчас тебе просто необходимо сбросить весь груз твоих путешествий, впечатлений, растворить все картины мира, пройденного тобой.

Я не знаю с чем это можно сравнить, наверное ни с чем , это нужно просто прочувствовать. Это блаженство, блаженство дарованное свыше, когда закачивается этап, чего то уже изжившего. И как спортсмен, получает заслуженную награду стоя на пьедестале испытывая всю гамму чувств, эмоций, так и ты испытаешь все это в этой чудной золото-голубой энергии спускающейся   сейчас в наш мир.

Может быть кому-нибудь понадобится мой опыт пережитого блаженства. 

Поделитесь и вы!!!

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1634Регистрация: 15-03-2013