images

Вот беда так уж беда, все подались в господа, но в добавок как один, сам себе не господин.

Вскрывшийся гнойник в виде Украины, обнажил такие вещи, что диву даешься. Все что носил человек в своем собственном внутреннем мире, сейчас такой лавой изливается в мир внешний.

Сколько зла, невежества, грязи извивается из уст очень многих товарищей. Какая же сейчас благодатная появилась возможность вылить все то дерьмо, которое так разъедало этих товарищей изнутри.

Этот  гнев ослепил их и лишил полностью рассудка. Потому что, здраво мыслящей человек, не будет опускать себя на уровень разъяренного животного с ограниченным интеллектом, основываясь только на чувстве негодования и злобы.

Знаете это закономерно, потому что тело такого человека внутри оплодотворено глистами, которые живут в его организме, они питаются его жизненными силами поглощают все самое лучшее в нем и выделяют токсины отравляющие все части тела его.

Что такое паразит? Паразит – это организм, живущий за счет своего хозяина. Паразит живет внутри нашего организма параллельной жизнью, питаясь нашей собственной энергией, нашими клетками либо пищей, которую мы потребляем.

Он может даже питаться витаминами и другими добавками, которые мы принимаем для улучшения здоровья. Авторы последних медицинских исследований установили, что “в организмах 85% взрослых людей живет по меньшей мере один вид паразитов.

Некоторые специалисты считают, что эта цифра может достигать 95%”. В нашем организме могут обитать более чем 100 видов паразитов – от микроскопических до глистов длиною в несколько метров.

Вопреки широко распространенному мнению,паразиты живут не только в нашей толстой кишке – их можно обнаружить в любой части нашего организма: в легких, печени, мышцах, суставах, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах!

Они себя ведут очень тихо в  организме, что бы полностью овладеть человеком, иначе паразитам самим придется погибнуть если вдруг по какой-то счастливой случайности человек  обнаружит их.

 

Скажите мне пожалуйста, разве может такой товарищ, инфицированный глистными инвазиями быть радостным и солнечным?  Разве позволят ему эти паразиты жить жизнью света и радости?

 Вместо того чтобы изрыгать из себя такое количество нечистот,как было бы здорово и хорошо  если бы этот товарищ, посмотрел на себя и обратил внимание , что же с ним происходит не так, что толкает его на такое невежество.

 Прошел обычный курс изгона этих паразитов из своего тела,освободил своей организм и мозг от яда, очистился. И вы знаете, дорогие мои, мир изменился бы сразу для него. Мысли стали бы чистыми и помыслы светлыми.

Умиротворенный и очищенный такой товарищ, стал бы видеть красоту и  научился бы радости жизни.

Посмотрите на себя, вчувствуйтесь в свой организм те, кто сейчас так рьяно льет все дерьмо из себя наружу.

Может быть пришел день и час для тебя исцелиться??? У тебя есть еще немного времени, когда ты можешь очиститься от этой нечисти, которая живет в тебе, пока они полностью тебя не  отравили  и уничтожили.

Ведь мир Любви и Радости,такой приятный и чудесный,так позволь себе как господин войти в него!

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013