images   

Делюсь своим опытом трансформации, что происходит с сознанием, может кто аналогичное тоже переживает. Мир продолжает меняться наполнять меня совершенно новыми импульсами, того что не было  в моей жизни раньше.

Встал вопрос,  а есть ли это “раньше”? Приходит осознание,  что “раньше”  исчезает потихоньку. Пласты памяти, как бы стираются или вернее замещаются, сдвигаются в такую плоскость, что такое “раньше ” значения уже не имеет . Ум не стремится к тем воспоминаниям, которые пройдены.

Четко понимаешь , что старая игра закончена, двери наглухо закрыты, а ты все чаще и чаще в состоянии здесь и сейчас. Конечно уму, как-то непривычно находиться в этом состоянии, ведь он привык скакать с места на место, рассуждая, обсуждая,оценивая и т.д.

А тут вдруг совершенно новый процесс, осуждать не кого, рассуждать не с кем. Открываются совершенно новые инструменты, к которым приходится приноравливаться, пробовать использовать  их, учиться понимать, как они работают, поэтому ум просто попадает в 0 зону и тихо молчит.

Молчания эти могут длиться уже достаточно долго. Да, сидишь и все молчишь, потому что не знаешь о чем думать и стоит ли думать вообще? Такие моменты зависания в нуле весьма непривычны для нас, ты в   эти моменты, какой-то потерянный.

Все в роде бы обычно, но идет восприятие  того, что что-то изменено, а вот выразиться или ухватиться за это нечем, не умом, не словами. Есть только четко ощущение изменения.

Ты смотришь на мир  вокруг тебя, а он зыбкий,  примерно такое, когда стоишь в большой пробке в солнечный день и видишь из выхлопных труб машин тонкую мерцающую пленку от бензина,так и сейчас, такая же пленка которая мерцает ,но не постоянно , а только ее можно видеть боковым зрением и она не постоянна. Она может исчезать и появляться  тоже внезапно.

Мир,  стал больше походить на миражи: ходят люди, что-то говорят, у каждого свои занятия, игры тоже у них разные. А ты понимаешь , что все чем они занимаются тебе просто не интересно. Ты вырос, а игры у людей остались прежними.  Вот парадокс, что в новую игру ты и сам играть еще не обучен.  

Что же тогда получается? Ты вроде бы есть, в этом мире, но он тебе не кажется таким заманчивым. Ты точно знаешь, где-то внутри себя, что есть что-то другое, которое только только показывает тебе свои первые грани. А как туда войти, пока не известно.

 

Буду очень признательна если вы напишите свои комментарии. Поделитесь своими новыми открытиями, которые происходят с вами. Тогда  совместно мы сможем опробовать первые шаги  того нового , что всем нам  только предстоит испытать и пойти по дороге Христосозания, неся  Свет своих прекрасный Монадических Душ.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013