51383722961

Подходит к своему завершению год 2013.
Сегодня ехала и вдруг захотелось оглянуться назад, посмотреть сторонним взглядом в год уходящий.

В принципе, никогда не занималась раньше подведением итогов года уходящего, а сегодня вдруг появилось такое сильное желание,  что толкнуло сесть и записать.

Этот уходящий год стал очень разным и в то же время принес с собой много чего нового и необычного,  что раньше я и не помышляла делать. Сознание продолжает свой трансформационный процесс и с каждой минутой, приходит понятие того, что мир 3 Д отдаляется все дальше и дальше.

Такое впечатление,  что ты находишься на растяжке в позе шпагата, еще одна часть тебя все нет, да нет окунается в состояние, когда ты была еще в двойственности, но проходит буквально немного времени и ты вновь гармонизируешь саму себя и опять звучат фанфары в душе.

Очень интересно теперь наблюдать. Наблюдение, становится одним из главных занятий, потому что мое вовлечение в игры становятся все короче и короче. Появилось такое необычное желание – быть постоянно расслабленной, позволяющей себе испытывать наслаждение от всего.А самое главное от того,  что я живая, во всех смыслах этого слова.

Это увлекает, приводит в такое необъяснимое чувство,  что ты со-творяешь только свою реальность сам. Правда иногда, неожиданно, всплывают такие события, которые выбивают опять в старое,  радует то, что это краткосрочно.

Иногда создается такое впечатление,  что в этом мире я полностью одна,  а все остальные, это просто декорации,  что бы не чувствовать , что кроме тебя никого нет. Все вокруг шумит, движется,  играется  – у каждого свой сценарий свои актеры и свои действия, а ты не принимаешь в них никакого участия.

За долгий период трансформации, почти полностью усвоила течение без наталкивания. Самое главное, не врезаться ни в кого. Плавно и как виртуозный гонщик, который почти в совершенстве усвоил правила вождения. Объезжаешь, никого не задевая – даже если и вокруг море людей. Самое главное виртуозность. Это супер что такое!!!

В голове, слово мешалка, порой почти замолкает и наступает тишина, такая необычная, но весьма приятная. Нет мыслей, нет желания думать, нет ничего-только пустота. Такие моменты краткосрочны пока. Когда говоришь утекает очень много энергии, а когда молчишь энергия накапливается и усиливается.

Есть стала очень мало, вкусовые качества полностью изменились, тело буквально теперь само определяет, что оно хочет и сколько. Изменился и сон, хватает 3 -4 часа для того, чтобы открыть глаза и быть полностью бодрой и радостной. Теперь по ночам, когда люди спят, есть время, правда использовать его с  пользой, пока не научилась.

Лежу на диване и смотрю красивые фильмы. Ужастики и всякого рода бойни или стрелялки желание смотреть вообще нет. Хотя телевизор смотрится, крайне редко. Просто что делать, когда все вокруг спит – не знаю.

Хотя в голове много смелых проектов, которые хочется реализовать. Появилось также чувство со-товарищества. Хочется со-творять совместно, что впрочем очень быстро реализовалось в моей жизни.

Вот такой год уходящий под названием Змея, если взглянуть в гороскоп, то Змея для меня – тайный союзник. Хотя точно знаю , что гороскопы теперь на меня влиять перестали, это точно, проверяла сама осознанно. Теперь самое главное – чувства и ощущения.

Все остальные процессы преобразования еще впереди, ибо жизнь внесла такие красивые и неожиданные краски, что хочется достать чистый холст и рисовать чудеса!!!

Чего и вам всем желаю!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013