images   

Пришло время полностью быть, делать и жить,
не планируя, не мечтая, не сожалея ни о чем,
что еще не воплотилось. 

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ДЕКАБРЬ 2013г. 
~ Перестраиваемся и Готовы! ~ 
В начале декабря кажется, что наши Экспресс Поезда в Новый Ландшафт пришли к внезапной, но мягкой остановке. Теперь мы чувствуем, какие из старых вагонов больше не относятся к нашему Экспресс Поезду. 

Элементов, которые мы носили с собой долгое время, больше нет. Мы расстаемся с проектами и образом жизни, которые завершились. 
Когда старые вагоны открепляются от Экспресса, мы ощущаем свободу и чрезвычайную легкость. 

Открепление многих старых вагонов в Декабре и раньше, не только избавляет нас от вагонов, которые нам больше не нужно нести, но и переводит нас в новую фазу. 

Это помогает всему занять свое истинное место и подготовиться к 2014 году. 
Когда наши старые вагоны открепляются от Экспресса в Новый Ландшафт, добавляются новые вагоны. Это совершенно меняет всю конфигурацию наших возможных опытов. 

Это глубоко меняет наше восприятие того, что РЕАЛЬНО и ИСТИННО. Это переустанавливает наш внутренний компас на Самое Истинное Направление и позволяет нам идти глубже в Новый Ландшафт. 

В декабре происходит колоссальная реконфигурация наших внутреннего и внешнего миров. Это происходит удивительно мягко и легко, очень естественно и органично. 
Этот месяц усиливает нашу проницательность и углубляет честность, что позволяет шире воспринять Новый Ландшафт. 

Декабрь – это квинтэссенция энергий и опытов 2013 года. Он открывает полотно, созданное нами из всех нитей, которые мы вплели в этот год, а также тех, которые мы удалили. Включая нити, которые зацепились за дуальность и которые пришлось отрезать. 

Все, с чем пришлось расстаться. Все Новое, что мы обрели. Оставшиеся нити шлифуются тлеющим огнем нашей углубившейся Любви и Истинности, пока они не засияют, как никогда прежде. 

Теперь мы, наконец, видим тот утонченный новый дизайн, который создали в полотне 2013 года. Некоторые элементы понятны и знакомы; другие удивляют своей утонченной иноземной красотой. 
Наши полотна могут показать нам стороны, которые мы прежде не видели. Видение нашего Истинного Дома, Истинной Жизни, Истинных Людей и Истинного Предназначения открываются нам. Все наше полотно гораздо прекраснее, чем мы когда-либо осмеливались себе представить в своих самых дерзких мечтах. 

Декабрь – еще один мощный переходный месяц, который продолжает освобождать нас от старых и собирать новые элементы Нового и Истинного. 
И хотя это мощный месяц перехода от старого ЗДЕСЬ к совершенно преобразованному ЗДЕСЬ на новом уровне Новой Парадигмы, это не значит, что мы идем по голой пустыне от одной фазы до следующей. 

Скорее мы идем по плодородной зеленой долине с великолепными видами на снежные горные вершины. Это воодушевляющий ландшафт, созданный нитями всех наших опытов этого года, вплетенных в нечто совершенно новое, удивительной естественной красоты неискаженной Истинности. 

Декабрь несет нам огромные волны перемен. Многое нужно сделать за короткий срок и на это не дается время специально. 
Нам приходится выкраивать небольшие промежутки времени для выполнения этих важных задач, в перерывах между огромным числом других срочных проектов. Весь месяц мы будем на супер Скоростном Пути, и сильный элемент Неожиданного потребует от нас развития большей гибкости, чтобы приспосабливаться к ситуациям, приходящим в нашу жизнь. 
Могут быть моменты, когда все кажется абсолютно неопределенным и пугающе бесконтрольным во внешнем мире, но мы не утратим Знание Сердца, что ВСЕ ХОРОШО. 

Жизненно важно понимать, что мы живем между двумя совершенно разными параллельными реальностями. С одной стороны, разрушающийся мир дуальности, который с каждым днем становится все более хаотичным и неприятным. 
С другой — Ультра Великая Реальность расширяющегося пространства Диаманта Невидимого, включающая совершенно Новую Парадигму чудесного Нового Мира, который рождается. 

Сейчас многое зависит от того, что мы считаем своей преобладающей реальностью. То, в какой реальности мы выбираем жить, определяет наш повседневный опыт и наш жизненный путь в будущем. 
Когда мы носим очки дуальности, мы воспринимаем мир совершенно иначе, чем когда снимаем их. То же справедливо и для наших переживаний. 
То, на каком уровне мы проживаем свою жизнь, определяется страхом или воодушевлением, с которым мы встречаем перемены в своей жизни. А также, что мы делаем в жизни и как мы это делаем. 

В течение декабря мы испытываем ощущение завершения. Мы завершаем важный этап путешествия своей жизни, который готовит почву для самых чудесных Новых Начинаний. 
Пришло время полностью быть, делать и жить, не планируя, не мечтая, не сожалея ни о чем, что еще не воплотилось. 

Пришло время есть то, что мы всегда хотели, отправиться в те места, которые всегда хотели увидеть, носить одежду, которую хранили для особого случая, любить и быть любимыми без сопротивления, жить Истинной Жизнью без отговорок. Пришло время воплотить свои Величайшие Мечты, сделав выбор прожить их сейчас! 

В декабре мы готовимся, как внутри, так и снаружи, к монументальным переменам и мощному движению вперед в Новый Ландшафт в предстоящем 2014 году. 

Совершенно новый цикл начнется со следующего года с новым обширным уровнем понимания, восприятия и опыта. 

Источник: Наша Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013