lemuria2 

Плеядодеанские и Лемурийские слои. 7-9 слои ДНК.

7 -8 слои засеяны  в наши тела плеядодеанцами 100000 лет тому, назад они встроили в эти слои Родной язык ДНК, что в переводе с иврита означает “Открывшаяся Божественность”. В этой интерпретации можно сказать, что теперь язык «Родины»  включен в человеческое Существо.

Родина- это не Лемурия и не система Плеяд. Родина – это та сторона завесы, от которой мы отсоединились при рождении. Из которой происходит и вся Любовь. Таим образом, наш дом это то место, где обитает Бог. То, что мы  называем « третьим языком», представлено в этом слое.images

Аки Яви Фрактус- и означает « Мудрость и Ответственность». Это очень свойственно Лемурийской культуре, ведь они были первым крупным обществом, понимавшим, что оно отличается от других и является более духовным и квантово одаренным (обладающие многомерной осознанностью) и ответственным за поиск духовной цели. Именно они передали мудрость другим и посеяли семена знаний, распространившихся в конечном итого по всей планете.

Здесь вы полностью осознаете, что внутри вас есть Храм, который до сих пор так и не активирован у  большинства людей. Здесь вы пройдет активацию и включите впервые за ионы воплощений 7-9 слои своего ДНК. Вы научитесь выражать чистое намерение, омолаживать себя, жить в радости и долголетии.

Введите адрес своей электронной почты и после оплаты, Вам придет ссылка для скачивания файла:
[paiddownloads id=”5″]    
       
Стоимость 80.00  USD
Стоимость 35.00  USD
0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013