imagesПрошел очень большой период времени, когда не было мыслей да и желания , что-либо писать. Шел месяц сентябрь, который вносил новые изменения и проводил период очистки, такое впечатление , что ты был просто в карантине.

  По вылазили старые программы, шаблоны, стереотипы проведений и отношения к жизни. Они, как колючие ежи мешали, тормозили, становились не комфортными и теперь уже не могли служить ту службу, которую в прошлом использовала.

Голова постоянно перезагружается, мысли проносятся уже не так сильно, в большинстве своем там полная тишина. Мир вокруг тебя, тоже мало привлекает. Состояние что ты есть и все, этого вполне достаточно.

Есть четкое понимание и осознание,  что этот период нужно просто прожить без слов эмоций, умствований. Есть четкое понимание того , что это процесс  неизбежен или вернее это подготовка к переходу тебя самого на уровень намного выше. Что остался еще один маленький шажок, когда ты будешь осваивать то, что было скрыто от тебя самого, тонкой паутинкой.1fd0a1c010a2c4dc880b5dc6ccef7c92

Но ты уже там, в том новом тобою еще не изведанном. Ты делаешь первые шаги понимая , что в этом новом, тебе придется учиться всему заново и тот старый багаж он все меньше и меньше пригождается тебе здесь.

Самое интересное толком ты не знаешь, как все здесь устроено и как правильно пользоваться всеми этими штуками, порой иногда смотришь на них тупо и не знаешь как к ним приступить,  с чего начать? Хотелось бы конечно иметь инструкцию об использовании, но она почему -то на глаза не попадается.

В голове есть  мысли,  что где-то существует тот или та, которые прошли до тебя по этому пути, но нет нигде указателей, где бы можно было найти эти рекомендации. Да и кто тебе может оставить рекомендации, если каждый индивидуален и что для тебя хорошо, для другого просто не приемлемо.

Но с другой стороны есть и четко знание , что ты открываешь сейчас себя совершенно с другой грани и что правила этой грани совершенно другие. Самое главное здесь движение и оно не должно останавливаться не на секунду . Ты можешь не торопиться, идти в самом комфортном для тебя состоянии не напрягаясь,просто двигаешься и все.

Это движение,  по мере твоего следования открывает на твоем пути что-то неожиданно и ты на первых парах просто замираешь от этого, вот оно новое и опять нет инструкций и опять нет указательных табличек ,как этим пользоваться.

Остается только взять это с собой и пока ты опять двигаешься, по этому движению происходит и открытие. Вдруг, неоткуда сваливается озарение, что это новое очень простое и очень комфортное в пользовании. Хочется почесать башечку и засмеяться, то ли от своей тупости, то ли от того, что ты слишком заумный.

А это новое очень быстро проникает в тебя  таким самым загадочным образом  и начинает работать. Очень интересно то, что мозг принимает это новое, без каких -либо оценок или сомнений, это новое встраивается в него будто бы оно вечно было там и только сейчас проявилось и заработало.

 Становится  комфортно,  ты все больше и больше начинаешь углубляться в это новое, оно разворачивается тем,  что доверие к себе самому возрастает и тебе все меньше и меньше хочется искать на стороне  указатели и подсказки, хотя они идут тоже параллельно.

Ты конечно легко можешь ими воспользоваться, если захочешь ,но как правило пользоваться ими желание пропадает. Внутри есть четкой знание, что ты полностью установлен и целостен, только вот еще не знаешь, как развернуть это в тебе самом в полном объеме.

В этом новом нет ничего главного и второстепенного, там все имеет свое предназначение и оно открывается именно в тот момент, когда оно необходимо, а по истечению необходимость ,сворачивается и уходит загадочно.

Двигаясь вперед,  нет опасений и страха , что с тобой что-то произойдет не так. Все так, так и только для тебя персонально.

Остальное опишу по мере продвижения  в этом новом,оно откроется  в нужный момент  легко и просто.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013