images                     

 Наступает такой момент в нашем эволюционном потоке, когда приходит совершено новое понимание и осознание себя самого.

Ты воистину проходишь золотые опыты, которые перетряхивают тебя всего наизнанку, выбрасывая весь хлам прошлого и затхлого в тебе самом. Ты проходишь все это лишь для того,  чтобы в том мире,  что творится сейчас тобою, было много света,  чистоты, радости, доверия, любви.

Что  бы новый мир, в который ты входишь сам и за тобой идут все те другие части тебя, только в разных телах и суверенностях, тоже были вымыты и очищены.

Этот процесс назвать словом легкий или тяжелый тоже не возможно и сравнивать его с чем то, нет смысла. Этот процесс сдвигается, как само собой разумеющее и неотъемлемое действо, которое должно происходить, как происходит смена дня и ночи,перетекая в другое качество.

Сколько это будет продолжаться, тоже тебе знать не дано, только все чаще и чаще приходит полное принятие самого себя, снятие одной шелухи и переход к другому слою тебя самого.

Пройдет небольшой период и этот новый слой тоже снимется и так будет продолжаться до тех пор, пока ты не дойдешь до самой сердцевины тебя самого истинного,  совершенно обнаженного, уязвимого,images (10) нежного, незащищенного.

Когда эта часть тебя закрывалась веками твоего воплощения разного родами покрытий, но теперь снимается с тебя вновь.

Порой этот процесс болезненный, который оголяет твои наросты, где ты получил за это столько боли и страдания, они могут и начать кровоточить, но ты уже точно знаешь,  что вот сейчас наступил тот момент, когда ты вновь встретился с ним и теперь сейчас у тебя есть возможность излечить его на веки,  причем очень чисто, без искажений и убеганий.

Это стоит очень дорогого. Это останется в тебе навсегда, навеки, эта запишется на всех скрижалях твоего пути и развития. Потому что, впервые ты принял все это чисто.

В этот момент ты полностью очистился, в этой части тебя и эта чистая часть тебя, наполнилась блистающим Светом,  чтобы впредь,  чтобы с тобой не случалось, это часть сияла на Века.

И так до бесконечности, пока все части тебя не очистятся и не наполнятся твоим светом. Это будет новое творение тебя самого, когда наступит тот момент, когда помыслы твои будут светлыми, а руки и душа  чистыми навсегда.  Это и есть, эволюция нашего пути. От наименьшего  к лучшему, от наилучшего к высшему!!!

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013