кайлас2Много дней ничего не писала. Мысли что посещают голову  приходят и уходят даже не оставляют следов. Их много и мало, все бывает по разному. Состояние души тоже, как – то успокоилось и приходит в норму,   внутри зарождаются идеи дальнейшего своего бытия.  

С каждым днем  вслушиваюсь в себя,  хочется полностью достичь такого состояния, когда ты сам примешь себя окончательно и бесповоротно,  когда исчезнут все сомнения о том,   что ты вдруг сделал что – то не так или не правильно.

И почему не так и не правильно, кто решает за тебе самого, что именно это так?  Наш ум,  это он заключает решения, выносит правила, как должно и что не должно. Наступает такой момент,  что ты больше и больше начинаешь осознавать,  что и нет ни какого должно  и нет ни какого правильного.

Искажения заложенные в нас и созданные нами самими, постепенно выходят на поверхность.  Твое видение меняется, так как ты сам меняешь себя, ум твой уже не имеет  такой власти, хотя  пытается часто навешивать шаблон, как должно и как правильно.

В глубинах есть все,  что тебе необходимо и что для тебя самое лучшее и  изысканное, но почему то мы постоянно пытаемся услышать со стороны или от другого человека  то, чего сами себе просто не верим и не доверяем, сомневаемся.

Учиться себе полностью доверять, это тоже оказывается очень большой труд для тебя самого. Ты все больше и больше понимаешь , что нет за пределами тебя никого. Тебе все чаще и чаще приходит осознание, что говорить и подсказывать тоже не кому.

Ты с каждым днем все сильнее  и сильнее отдаешься во власть Духа. Учишься выстраивать образы, без ума учишься видеть детали,  как они появляются, ум при этом проявляется, как хороший товарищ.  Он приносит тебе массу картинок,слайдов, которые демонтирует тебе но уже,  как -то застенчиво  предлагает, а может эта,  может вот еще. И видишь, что натиск ума уже ослабевает.

Это очень заманчиво, когда ты выстраиваешь пространство творения,  но не знаешь каким оно тебе придет в проявленном виде. Пришло и еще полное  осознание,  что другой это тоже ты, только в другом теле , что он тоже суверенен и являет твоей другой гранью тебя.  

Нет уже сомнений,  что мы единое и неделимое целое, только в разных телах. Это начинает тебя радовать  и ты уже меньше ищешь различий,  что отделяет тебя от того другого. Просто позволяешь ему быть и позволяешь ему самому творить свою собственную реальность в другой грани тебя. Потому что, точно знаешь что все имеет место быть.

Процессы трансформации продолжаются с каждым мгновением.Ты постепенно проходишь состояние за состоянием, которое прежде тобой даже не предполагалось. Я двигаюсь   в то пространство, где еще только предстоит проявиться, а вот какое оно, мне не известно. И что очень радует, что на уровне подсознания точно знаю, что   и все части меня, которая  Я в других, тоже проявит себя в другом пространстве, в самом прекрасном и чудесном образе. 

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013