article38744

От этой богини происходит распространенное имя на Ближнем Востоке (Хейлима). Эта богиня управляет материальными средствами, спросом и предложением. Как Богиня, она следит за тем, чтобы деяния сегодняшнего дня не лишали будущее поколение достатка, необходимого для осуществлениях их предназначения. И естественно она следит за состоянием и нашего с вами достатка.

Нам всем необходим в повседневной жизни материальный достаток.  И сегодня мне хочется предложить вам всем с гармонизовать энергии, чтобы не истощать, как себя так и окружающий.

 А сейчас мы с вами со настроимся с дыханием, сделаем глубокий вдох и медленный выдох, займем удобное положения для своего физического тела, выразим чистое намерение для со настройки на свое сердце. Мы призываем с вами, свою группу поддержки и направления курирующих нас в этом воплощении, ангелов хранителей, своих Высшее Я, Ангелов Света, Архангелов, Вознесенных Владык и Мастеров Света, помочь нам максимально широко и безопасно совершить соединение с Богиней Хей-Лим-А, которая оберегает запасы жизни.

Мы со настроимся сейчас с вами, со настроимся  с планетой Гаей, легко плавно и изысканно во имя Я Есмь кто я Есмь.
 Сейчас со настроившись определите области в своей жизни, где вы попусту растрачивали свои силы, когда вы готовились к худшему оставляли деньги на ” черный день” не позволяя себе ожидать самого лучшего и изобильного.

Где вы были застигнуты в врасплох и истощали свою энергию, жизненную силу, где вы стояли в застое не зная , что делать и как решить свои задачи, где вы по собственной воли создавали ситуации, которые лишали вас осознанности Творца.

Посмотрите сейчас, как вы это делали? Как преграждали путь изобилия энергии к вам в виде любых материальных благ? Ведь Вселенная всегда стремится проявить ваши желания. Признайте сейчас свой вклад в создание того, что приходило к вам, где вы считали себя игрушкой в руках Высших Сил.

А теперь настал момент освобождения, где вы заточили свою энергию в эти аспекты ограничений. И сейчас попросите Богиню Хей-Лим- А гармонизировать запертую вами энергию и выразив чистое намерение разрешить ей отпустить эту энергию, доверьте ей это сделать для вас в глубоком почтении и благодарности к ней, легко плавно и изысканно.

Чувствуйте видьте или знайте, как сбалансированные потоки Богиня Хей-Лим-А помогает вам гармонизировать и открывать для вас шлюзы для полноценной и изобильной жизни и вот уже потоки вод чистейшей энергии помогают вам убрать камни преткновения с вашей дороги и вашего пути, помогая вам осуществить восхождение на более высокий уровень своего бытия, наполняя вашу жизнь достатком, как в деньгах, так и в других материальных аспектах.

Постарайтесь сейчас увидеть урок, который ваша Высшая Самость желала преподать вам, до встречи с богиней Хей-Лим-А и поймите, можете заявить во все у слышание сейчас,  что все старые соглашения, недостатка материальных благ вы аннулируете сейчас. Что наступил момент здесь и сейчас, что вы способны принимать, обменивать, дарить дары материальности,  легко плавно и изысканно.

Все каналы и пути открыты для вас в любое время, когда вы пожелаете или вдруг увидите опять свою нужду в чем -то,  призовите Богиню ХЕЙ-Лим- А и пусть она поможет вам расчисть все камни и преграды, для вашего изобилия.

Пусть ваше изобилие станет и радостью изобилия для других, щедро делитесь со всеми другими душами, всем что у вас в большом достатке и пусть поток вашей щедрости набирает большие обороты, пусть каждый получит от Богини Хей- Лим- А подарок, если у вас есть заветная мечта, которая основана на материальности, попросите Богиню помочь исполнить ее для вас.

Только не жадничайте, просите и берите столько сколько действительно необходимо вам. Ведь потоки , которые сейчас идут через свет и красоту Богини Хей-Лим -А бесконечны. Помните также о том,  что деяния сегодняшнего дня и востребованность к материальным благам не лишает также и будущее поколение достатка, необходимого для осуществления их предназначения.

 В глубокой благодарности наслаждайтесь всем тем, что вы получили в дар от Богини Хей-Лим-А. Ведь благодарность – это очень мощное настроение, которое способно осуществить восхождение на более высокое состояние бытия. Оно превращает камни преткновения в дорогу,выложенную из камней.

Оберегайте свою личную энергию,как золотой песок,т.к. она приведет вас к более высоким состояниям сознания. Будьте на чеку с теми, кто отнимает у вас энергию, жалуясь на жизнь, управляя и манипулируя вами, вынашивая тайные планы в отношении вас.

Делайте короткие перерывы в течении дня, чтобы коснуться земли или дерева, для пополнения запасов энергии. Пусть вашим постоянным наставником станет такая мантра ” Я перестаю сопротивляться жизни, открываю все свои заслоны для полного принятия и наполнения меня всеми дарами, которые мне дарит мой мир и все мироздание. Я также легко делюсь избытками достатка с и будущим поколением.”

Поблагодарите свою группу поддержки и направления курирующих нас в этом воплощении, ангелов хранителей, своих Высших Я, Ангелов Света, Архангелов, Вознесенных Владык и Мастеров Света, помогающих нам максимально широко и безопасно совершить соединение с Богиней Хей-Лим-А , которая оберегает запасы жизни. Поблагодарите Богиню Хей- Лим- А за ее прекрасные дары для нас.

ее аспект небес: Вехели биспир тама
аспект высших сфер: Рат ру намах белве давариди

Поблагодарите Гаю, нашу прекрасную материальную мать, за все те дары, которые мы постоянно принимаем от нее. Пошлите энергию заземления окрашенную вашей благодарностью и любовью матушке Гайе.

И медленно медленно возвращайтесь в состояние здесь и сейчас.

Эта медитация пришла ко мне от Богини Хей-Лим-А, в дар всему человечеству.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

0
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 91Публикации: 1604Регистрация: 15-03-2013