942341_521489657912620_699315593_nСегодня продолжим, то что потоком течет из состояния естества.
 Находясь в этой трансляции любви единого целого,теряется состояния, что ты разделен. Чем дольше ты находишься в любви, тем быстрее становишься – безумным. Просто пустота вокруг и ничего другого нет. Возникает новый мир, который ты начинаешь творить из состояния достатка, этим движет твое открытое сердце.

Создание и игра происходит самым изысканным и легким способом, потому что ты цел и не делим.  Твой разум уже не пользуется старыми шаблонами, а берет краткосрочную память, что ты Творец своей реальности. Внутренняя сила дает тебе возможность сотворять все уже зная – что ты это делаешь. У тебя пропадают сомнения , что ты никто и зовут тебя ни как.

Твоя естественность раздвигает горизонты от иллюзий твоего несовершенства. Ты медленно, но верно переходишь в состояние духовности зная,  что духовность – это всего лишь поднятие твоих вибраций на новый уровень.

Когда все это происходит с нами, мы автоматически перестаем закрываться, разделять и защищаться. Мы учимся формировать свое состояние из целостности, открывшись окружающему миру и переходим в состояние любви и процветания.

Та старая парадигма разделения начинает терять свою яркость. И чтобы она совсем ушла, не уничтожай ее. Вообще ничего не уничтожай и не разрушай. Потому что эта парадигма создавалось не нами, в этом принимали участие и другие цивилизации, они вкладывали в нее свои силы, хотя мы об этом даже и не задумывались. В тот период все было уместно и вплетено в сознание Мироздания.

Твое сегодняшнее понятие реальности тоже изменилось, ты просто не замечал этого, пока не уперся лбом в стену. Сейчас на поверхность выходит – равноправие,осознания себя  – равными со всеми. Ты не выше и не ниже, просто переходишь в проявление любви, но  те, кто рядом с тобой, то же проявление любви, хотя этого они могут и не знать.

Только ты сам  представляешь этому миру – любовь, делая и творя то , что тебе нравится.Ты исходишь из страсти, а не из того, что ты должен и обязан.  Снимаешь свое суждение со всего что видишь и  кто тебя окружает. Все имеет место быть.

Просто сам с собой в психофизической реальности,ничего не разрушаешь и не отвергаешь, сохраняя и оставляя все таким какое оно есть. Оно ведь служило тебе и не важно, как. Будь этому благодарен и отпусти все  это в  свободное плавание, а если тебя это досаждает – отправь все это в школу переподготовки, потому что,  оно тоже имеет место быть и проходит свои уровни развития  и эволюции.

Остальное вы узнаете на  страницах сайта.

Следите за публикациями.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013