936144_521489691245950_473010849_nСегодня хочется, отпустив мышление погулять, писать то, что идет потоком из глубин естества. Пришло новое и многие из нас,  просто не могут понять умом , что-же происходит. Да все слышали и знают,  что энергии сменились, но работать с ними мы  не умеем.

Дуальность развеивается ,  таким ярким примером , что если хоть кто-то иногда поднимает глаза к небу – видит красоты ,которое оно и отражает  ярко и наглядно. Многое уже не работает ни в жизни, ни в отношениях ни в бизнесе, разваливается таким образом , что голова просто пухнет от не понимания.

Наша память приводит старые опыты, которые тоже не приносят удовлетворения. Но ведь мир, в котором мы живем, мы придумываем сами. Создаем себе реальность очень часто из состояния страха и отчаяния и полных ограничений.  Ум очень часто твердит нам , что этого просто не может быть (пример хочется чего-то из материального: новой машины, дачи и т.д.) а денежные средства или возможности ограничены.

  И мы загоняем себя в энергию страха, что я этого не достоин, все кто угодно, но не я. Это дает состояние нашей старой длительной памяти. Но если старую память  просто отодвинуть и взять с собой краткосрочную память того,  что все в твоей реальности возможно, это позволит ощутить глубинную осознанность того,  кто же ты на самом деле есть.

Это позволит тебе понять и осознать еще и то , что глубоко внутри тебя есть еще и внутренняя сила, которая позволяет  порождать для тебя то, что ты сейчас видишь перед собой. Убирая старую память,  всплывает еще один аспект нас самих,  как естественность, без ограничения тебя самого .Где страха-нет.

 Эта естественность, помогает тебе понять твои творения и не убегать от них в иллюзии ограничений и страха. Мы начинаем осознавать и свою целостность без разделения себя на части. Ведь в  подсознании ты точно знаешь,  что это есть в тебе.

И потихоньку ты начинаешь понимать ту реальность ,которую создал сам. Понимание этой реальности помогает открывать в тебе двери любви и принятия всего  того , что ты желаешь сотворить. Без осуждений себя и разделений на части. Ибо, деля себя на части – мы мгновенно рассыпаемся.

Тоже самое  происходит и с телом. И если просто принять свое тело,  как неделимую уникальную систему, которая сбалансирована и настроена, которую тебе даже и контролировать не нужно. Да и вряд ли ,кто из нас смог долго контролировать свое тело, не прилагая очень больших усилий и ограничений.

Но если понять и осознать,  что твое тело  – само совершенство, отпустив его на свободу, выразив лишь одно к нему  – тотальную любовь и принятие. Наше тело будет благодарно тебе.  За то, что ты это просто осознал, оно будет работать уже,  как единый и неделимый механизм, без вмешательства твоего ума, который привык делить его на части. Ибо принятия своего тела, как неделимую часть  – начнет транслировать  любовь.

Остальное расскажу вам  на следующих страницах сайта.

Следите за публикациями.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013