скалы  Мы столько стремимся расти, быть продвинутыми, достичь чего-то нового и необычного, стремимся выйти за пределы обыденного . И даже порой думаем,  что вот оно счастье, мы что-то осознали и поняли, но вдруг ты неожиданно превращаешься в скалу и уже нет тебя,  ты материализуешь то , что в тебе было  неосознанно  и ты жил с этим неосознанным, играл в это неосознанное,даже не замечая этого.

Щелкнуло и ты свалился в старую программу, о   которой  забыл.  Но сложились обстоятельства и ты опять провалился в эту старую форму своего существования. К тебе приходит друг и спрашивает тебя, что с тобой, почему ты раздражен?

 А ты говоришь- нет, я не раздражен,  просто сам не знаю , что-то сковало меня изнутри. А друг, тебе опять задает кучу ненужных вопросов и ты уже явно начинаешь чувствовать, что твое раздражение усилилось.Ты застыл, застыл в старом  и тело среагировало своей жесткостью,  оно сжалось в комок.

И вот ты сплошное раздражение, а друг не отстает и выводит тебя опять на разговор и спрашивает тебя, что ты опять чувствуешь?  Он своими дурацкими вопросами пытается вытащить тебя из того старого макио,  в которое ты провалился, сам того не замечая.  И вдруг наступает секунда осмысления и ты начинаешь объяснять другу,  да с тобой что-то происходит,  но ты пока не понял сам, что- это?  

В мозгу всплывают картинки столетней ситуации (иллюзии) на сегодняшний момент не имеющее к этому отношения, но тело твое  уже одеревенело. Ты теперь сидишь и явно понимаешь, что того, что было с тобой тысячу лет тому назад – нет и все уже сменилось,  но осталась старая реакция – защиты твоего тела и ты тогда рассыпался на мелкие кусочки.

Тело сжалось до предела. Друг опять тебя тормошит и ты вдруг ощущаешь , что из заданных глупых его вопросов ты неожиданно, расправил плечи , и что-то лопнуло внутри тебя и ты опять ожил, да ты стал ощущать себя и понял, что твой друг помог тебе выйти из этого сжатого состояния и из той старой программы, так быстро и неожиданно.

Итог: – когда мы сжимаемся, мы превращаемся в скалу и каменеем, тело рассыпается на части, мир вокруг тебя блекнет. Когда же ты осознан и ощущаешь, ты становишься цельным и радостным.

В этот момент меняется и мир вокруг тебя,  буквально меняется на глазах и  начинает сиять другими красками, по простой причине, что ты просто есть и все и  просто- ощущаешь. Вот таким простым образом, мы сотворяем свою собственную реальность, которую потом и проживаем.

Быть осознанным, постоянно не возможно, но хоть иногда, проси своего друга, задать тебе дурацкие вопросы, чтобы понять, в каком ты состоянии сейчас находишься.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013