волну   Сегодня мы поведем разговор о новой энергии, пришедшей к нам на планету! Это очень уникальная,  живая и любопытнейшая энергия, которая сует свой нос везде. Мы начинаем знакомится с ней и начинаем осознанно учиться понимать,что за энергию мы получили.

Я Есмь, Кто Я Есмь! – это сознание нас. Когда у нас есть немного осознанности, это приводит к еще большей осознанности. Мы все имеем – сознание, которое продолжает разворачиваться, оно не статично,оно не остается в текущем уровне. Сознание не имеет энергий, чтобы не стать жертвой самой энергии. Сознание -является только нашим.

Я Есмь – оно не существует нигде. У него нет собственного места в космосе. Оно ему просто не нужно, это место. Оно так же не существует и во времени. Оно совершенно самостоятельно.  Я Есмь -это не энергия, при нашем думании, оно разрушается. Сознание – только наше и ничье больше. Сознание существует вне энергий и оно существует во всех измерениях.

В любых измерениях, которые сознание когда-либо помещало или воображало. Энергия существует же везде и там ,куда сознание вчувствовалось или, где себя представило.

Энергия  же -была создана- ее вдохнули. Энергия же вдохнула – страсть сознания.Страсть сознания -это чувство и страсть, сознания получает чувственный опыт ощущения всего существования. Это страсть сознания -ощущение, только чувственного, настолько испытывающего –  “Я Существую! Я Есмь!”

Эта страсть прямо там. Эта страсть к его существованию- знать свое существование и чувствовать его – создала энергию, энергию вне себя. Оно находится вокруг нас, но мы мало думаем о ней. Этот слой жизни, глубинный слой энергий, окружающий -не окружающий нас, но всегда гармонизирующий с нашим сознанием.

Этот слой такой чистый и истинный, что у нас нет необходимости проходить через него с помощью манипуляций разного рода. Мы очень изредка чувствуем этот уровень. Когда это происходит, мы чувствуем, что проходим через чувственный опыт – огромной любви и того, что все пребывает в порядке, потому что этот уровень, прямо около нашего сознания, всегда следует за нами.

Он будет везде, куда идет сознание. Этот уровень и слой находится в совершенной гармонии резонируя с Я Есмь  – постоянно. Он наш. Это наша личная сокровищница – если хотите – энергия, там ее не много, потому что, много и не требуется. Она эффективна и чиста. Она в абсолютном служении нам. Всегда везде там. Она не терпит манипуляций. Она не будет и не сможет применять для себя власть. Она завязана непосредственно и только на наше сознание, никогда не может быть взята и использована или выдано кому то еще. Она находится вне пределов манипуляций и игр. В измененном состоянии мы не с можем получить к ней доступ. Она очень чиста.
 

Новая Энергия (назовем ее так) – это основы энергий, как приносящая Энергию,она выходит за пределы – разума. При ограничении энергии ,если ты это почувствуешь просто вдохни ” Я чувствую” и все больше ничего  не делай.

На самом же деле существует энергии огромное изобилие повсюду. Везде есть достаточно нейтральной энергии, плавающей вокруг , чтобы служить всем нам и чтобы обеспечить всю Вселенную. Она изобильна, она везде, она вокруг, поэтому, как привносящую Новую энергию на планету использующие, она доступна. Она не обязательно находится в физической форме, она не обязательно должна иметь массу, но она изобильна. Энергия буквальная и она реагирует на страсть. Она реагирует только самую малость – на разум, на все мысли.

Эта энергия – буквальна, ее не интересует хорошо это или плохо. Она не знает этого. Новая энергия работает со страстью тоже буквально. И не имеет значения ,что вы собираетесь с ней делать.Она реагирует на страсть и действие, на действие – ” наша страсть”. Когда мы попадаем в мысли “, как я собираюсь использовать мою энергию?” – остановись. Ты тем самым помещаешь себя в ящик, который тебя запирает на замок.

Теперь поговорим о нашем мозге. Наш мозг –  разум, очень мало знает об этой энергии, т. к. разум никогда не создавал энергии.  Разум понятия не имеет, как это делать и он крайне неловок в обращении с энергией вообще. Разум боится энергии и будет буквально снижать ее уровень, которая будет приходить в нашу реальность, по одной причине – что разум, ее не понимает. Он не может уловить ее, он так же не может владеть ею, хотя и очень старается. По этой причине, разум пытается – перекрыть ее. Для разума это очень большая проблема он не знает, что с ней делать и что, может случиться вообще. Для этого, нам просто необходимо выйти из разума и отдаться -страсти.

Новая энергия – альтруистичная. Она пришла служить нам и у нее нет никаких планов. В этой энергии нет- суждений. Она просто не может иметь суждений. Она пришла сюда ,чтобы служить нам без плана и суждений. Она свободно плавает у наших ног. Новая энергия может быть использована кем угодно. А как вы ее будете использовать, во имя добра или зла, она не беспокоится об этом, вообще. Новой энергии вообще нет до этого дела, потому что, она не знает, что это такое – беспокойство. Только наш разум волнуется и беспокоится и своим беспокойством в считанные секунды, поднимает волну страха и фрустраций.дельф

На сегодня закончу повествования о  новой энергии.

Следите за следующими публикациями на сайте.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013