из мировИ так, мы рассмотрели два наших разделения при рождении и переходим к третьему. Результат последнего разделения называется – «спутниками нашей духовной группы». Это невозможно объяснить по правилам нашей логики и трехмерного мышления, так что просто представьте себя целую группу себя, оставшуюся по ту сторону завесы. Зачем?

Когда наша сущность, ядро нашего духовного душевного Существа, полностью отделяется, мы появляемся в виде младенца Человеческого Существа в третьем измерении, как обособленная, единичная личность и лишь часть того, кем мы до этого были.

Все это мы делаем добровольно по тем причинам, что мы достаточно заботимся о Вселенной для того, чтобы ей сформировать грядущее. И так, мы придя сюда полностью забываем все, до того дня пока наш свободный выбор не попросит присмотреться ко всему этому.

Но заметьте, когда Человек достигает определенного возраста ,он начинает искать ТВОРЦА. Более 85% человечества причисляют себя к той или иной духовной системе, верят в это и верят в жизнь после смерти. Это вполне логично и громогласно свидетельствует о том, что чему-то интуитивному в клеточной структуре человечества чего-то недостает и оно стремится найти как  недостающее, как можно скорее.

Благословен тот Человек, который находит энергию Творца хоть где-нибудь. Ведь никто не осуждает способ, которым человек пытается сделать это, его доктрину или систему. Эта система не обязательно должна совпадать с нашей, но если она угнетает ту часть их, которая нуждается в успокоении и любви Бога, она вполне уместна.

Даже более того, она является первым шагом к обретению Высшего Я, любым способом и с любыми словами.
Исцеление происходит во всех этих системах. Людей посещает прозрение их жизнь, меняется. Никогда не позволяйте своим трехмерным убеждениям навязывать вам мысль о существовании лишь одного пути к Богу. Вы же Боги многолики, уникальные и путей много разных.И существует тысячи способов Бога в себе.

Это последняя группа нас остается за завесой. Они являются частью нашей душевной группы. Они существуют для уравновешивания человечества, обеспечивая связь с нашим собственным Мастерством.

У этого окружения нет ни имени, ни формы. Считайте его энергетическим представителем нашей части человечества, живущим по другую часть завесы. Представьте себе съезд триллионов частиц души, работающих вместе во имя поддержания человечества, особенно тех Человеков по другую сторону завесы, которые обладают их сущностью ( человечество в трехмерном мире).

Они представляют собой потенциалы каждого решения, которые могут, принять Человеческие Существа на Земле. Они плавают в квантовости, эти кажущие беспорядочные потенциалы, которые обретают структуру только с нашего разрешения и намерения по ту сторону завесы.

Наше намерение – это одна из самых могущественных сил на планете, ведь она изменяет ДНК и дает возможности для со-творения.
Со-творение – мы делаем это совместно с группой связанной с нами, участвуя и сами в этом. Вы когда-нибудь замечали, как наше со-творение помогает другим?

Даже сотворив новую работу, благодаря которой, вы оказываетесь там, где хотите быть, вы заметили, что эта ситуация оказывается выигрышной для всех вовлеченных в нее сторон. Со-творив сложную ситуацию, связанную, возможно , с разрывом отношений, вы заметили, что тот, с кем вы расстались, обычно получает пользу от превращения драмы или появление перемен, произошедших следствии расставания.

Посмотрите и увидьте эту картину целиком. Наши спутники работают со спутниками других людей, чтобы способствовать облегчению перемен, идущих на благо всем. Так что наше сотворение более честно, ведь оно помогает и окружающим.

В этом секрет того, что наше со-творение для самого себя помогает всему человечеству и вибрациям Земли. Ведь то, что мы делаем для себя, вроде бы помогая лишь себе, запускается двигатель вибрационных изменений планеты.

Все что мы способны сотворить на духовном уровне, помогает всем людям. Именно по этому со- творение происходит в надлежащие время, а не тогда, когда мы ожидаем. Мы часто приходим в глубокую фрустрацию, если не знаем,когда произойдет манифестация.

Довольно часто мы думаем, что манифестации должны происходить по придуманному нами расписанию. Но мы должны понять ,что все гораздо сложнее, ведь в этот священный процесс всегда вовлечены и другие люди.

на глобесеСчитайте себя главным манифестатором, а не просто со-творцом своей собственной судьбы, ведь мы помогаем и другим с разрешения их собственных спутников,  находящихся на месте, которое мы даже себе представить  не можем.

Продолжение этого рассказа, вы прочтете   в следующий раз.

До встречи на страницах сайта.

У меня к вам огромная просьба: пишите свои Коментарии, начинайте проявлять себя, как Боги  живущие на Земле,не прячьтесь в тени. Время перемен пришло, заявляйте о себе открыто!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013