Что такое наше Высшее “Я”? часть 1.

Мы очень часто произносим слово наше “Высшее Я”.  А кто это, или что это, наше Высшеевопощение Я? Давайте поговорим об этой. Поведаю   вам историю, о нашем Высшем Я. И так, начинаем!

Когда в «потоке рождения»,  мы называем день своего рождения, появления на свет мы прощаемся с той частью себя, которая принадлежит Божьей сущности по ту сторону завесы.  Происходит серия удивительных многомерных событий.

Даже простейшие духовные знания, говорят о том, что мы не можем существовать на Земле в своей полной Божественной форме.  Мы все интуитивно знаем, при рождении происходит нечто такое, что меняет ту часть нас, которую мы считаем Божественной, что бы мы смогли прийти на эту планету и существовать в ней.

Мы разделяемся на множество частей, и некоторые из них, нас очень сильно удивляют, т.к наши трехмерные учения противоречат реальным событиям. Большая часть разделившейся душевной группы – это Высшее Я. Оно отделяется от Человеческого я  квантовым образом.

Теперь человеку кажется , что Высшее Я , находится где-то там, возможно на небесах! И вся правда в том ,что Высшее Я скрывается в ДНК! Но оно существует вне трехмерного мира и настолько отделено от трехмерного Человеческого опыта, что человеку кажется, будто оно находится за пределами существования.

Эта же истина и применена к большинству священных и духовных частей человека – они всегда с нами, но кажется, что будто бы их нет, поскольку они оно  существуют в квантовом состоянии. И мы все воспринимаем все по отдельности и нам не по нраву представление о Боге, как о группе или о самом себе, как о группе.

В трехмерном мире все единично, включая временные рамки, продолжительность жизни , конец, начало. Это синдром «куска веревки», демонстрирующий нашу невероятную склонность к трехмерному мышлению, за пределы которого, многим не удается выйти. Мы все похожи на эту «веревку» – простые, единичные со своим началом и концом.

Затем от нашей священной группы отделяются те, кого мы называем наставниками и ангелами, сопровождающими нас в течение жизни. Это все противоречит убеждениям Человека, поскольку разрушает его иллюзию по поводу того, кто такие наставники, чем они занимаются и как их зовут.

Правда  в том, что они являются частями нашей собственной душевной группы. Нам очень сложно представить , что мы можем сопровождать себя самого, поскольку это не подразумевает единичного существования и не укладывается в представление о том, кем мы на самом деле себя считаем.

Да, наши наставники и ангелы – это Мы сами. И самое удивительное, что и Бог находится внутри нас. И эта система Человеческого Существа позволяет таким образом изменять вибрацию и эффективность своей ДНК. Когда это происходит, у нас случается личное прозрение, осознание или момент встречи с Богом.

Это событие можно назвать как угодно, но оно представляет полное изменение духовной жизни, а также способа общения с нашей ДНК, с нами и окружающим нас миром. Внезапно мы начинаем верить в то, что о чем раньше даже не задумывались, или считали глупым и не важным.

Подобное происходит с приверженцами всех религий на планете, поскольку присуще духовным качествам всего человечества в целом. Это случается и в каждой духовной системе, только называется по –разному. Однако можно найти сходства и связанные с ними вопросы.

Когда Человек таким образом изменяет свою ДНК на духовном уровне, наставники отступают. Им приходится сделать это, ведь Человек изменяет свои вибрации, свою ДНК и наступает беспокойный период, когда все старое исчезает и новое проступает все яснее.

Если бы наш разум мгновенно превратился из разума ребенка в разум взрослого человека, окружающие оставили бы нас  наедине с самим собой, ведь только мы можем разобраться со всеми этими изменениями и начать привыкать к себе « новому». Тоже происходит и наставниками и ангелами, которые являются нами, а теперь отступают, пока мы перестраиваемся.

О, во время этой перестройки мы чувствуем себя одинокими и покинутыми. Мы плачем и думаем, что все это бессмысленно. Просто наша ДНК привыкает к новой вибрации , к новому уровню эффективности. Это свойственно человеку и любым духовным переменам.

Когда равновесие восстанавливается, наставники возвращаются, и кажется, будто они другие! Почему ? Потому, что они теперь могут общаться с нами гораздо лучше, чем когда-либо раньше. Даже в духовных системах не признающий ангелов и наставников, Человеческое Существо чувствует себя гораздо лучше, думая о своем месте во Вселенной, на Земле и в жизни. Но в течение этих часов, дней, месяцев перестройки нам очень одиноко!

каманда

Продолжение этого рассказа, вы прочтете   в следующий раз.

До встречи на страницах сайта.

У меня к вам огромная просьба: пишите свои Коментарии, начинайте проявлять себя, как Боги  живущие на Земле,не прячьтесь в тени. Время перемен пришло, заявляйте о себе открыто!

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1634Регистрация: 15-03-2013

4 Comments

  1. Валентина Белоусова

    01.05.2013 at 18:33

    Людмила, благодарю! Легко, доступно, понятно! Хочется, что бы каждый Человек это понимал и принимал!

    0
  2. Сергей

    01.05.2013 at 20:37

    Благодарю Богиня Людмила!!! Очень ценный материал для познания!

    0
    • Благодарю вас Сергей за комментарий.Время неумолимо и те энергии, которые сейчас пришли, заставят проснуться и переосмыслить очень многих.

      0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля