Сегодня общалась с новой расой Богов,которые пришли на планету Земля.
Это дети кристаллы. Смотрела в их глаза и они светились светом разумности и глубины. Все мы 39097-78422слышали о детях индиго.

Индиго – это цвет, в который окрашена их аура. – Ну и что? – спросите вы. Оказывается, дело не только в цвете ауры. Их поведение разительно отличается от обычного человеческого. Они независимы, их трудно воспитывать нашими обычными методами. Они не признают авторитеты. Их трудно заставить что-то делать против воли. Им трудно учиться в обычных школах.

Дети-индиго неусидчивы и отрицают многое из привычного для нас образования. Считается, что первые дети-индиго появились в 40-х годах прошлого века. Это их считали хиппи в 60-х годах и панками в 70-х. Общество отвергало их, что вполне естественно и объяснимо. Впрочем, они и не нуждались в одобрении или каком-то внимании со стороны добропорядочного общества.

Можно сказать, что дети-кристаллы – это следующая форма детей индиго. О детях-кристаллах впервые заговорили в конце 20 – начале 21-го века. Исследователи заметили, что их ауры на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеют не круглую, а кристаллическую форму. До этого все снимки человеческой ауры имели круглую форму.

Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей еще разительнее, чем дети-индиго. Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Также можно отметить позднее развитие речи у подобных детей. Хотя в последнее время большое количество детей начинает нормально говорить годам к двум.

Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так все понимают. У них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.Позднее, начав говорить, дети-кристаллы так же трудны в общении. Сложность заключается в том, что они очень остро чувствуют сущность человека. Их бесполезно обманывать. Поэтому, если они видят неискренность в отношении к ним взрослого, замыкаются в себе.

Считается, что дети-кристаллы – это следующий этап развития человечества. Видимо, так было и на заре человечества, когда неандертальцы и современные люди могли сосуществовать рядом. Дети-кристаллы очень любят природу. Им не надо прививать это чувство на уроках природоведения. В них это заложено самой природой. По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений. Ученые проводили следующий опыт. Подключив к стеблю пшеницы специальную аппаратуру, способную улавливать электромагнитные колебания, они ошпаривали корень растения кипятком. По показанию приборов, в этот момент наблюдался всплеск волн. Растение практически «кричало» от боли.

Думается, слова детей о чувствах растений небезосновательны.Еще одна способность детей-кристаллов – предвидение будущего. Сами того не сознавая, они с легкостью могут предсказать недалекое будущее.Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями. Если ваш ребенок обладает подобными способностями, следует быть к нему вдвойне внимательным. Дети-кристаллы очень ранимы. Не нужно водить такого ребенка к психиатрам. Просто необходимо помочь ему раскрыть свои способности. Взгляните на мир глазами своего ребенка. Мир меняется на наших  с вами глазах,новая раса уже здесь. Это -кристаллы!

 

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013