структура    

И так продолжим, у ДНК есть магнитное поле и в естественном состоянии оно нелинейным образом переплетено с другими ДНК, триллионы молекул ДНК общаются друг с другом, образуя единое сознание уникального человеческого тела. Именно магнитные свойства ДНК позволяют управлять взаимодействием на двух захватывающих уровнях. Каждой молекуле известно наше строение и все они «разговаривают» друг с другом.
При рождении в вашу ДНК встраивается следующее:
1. Биологическая наследственность наших родителей.   Это касается не только цвета глаз и волос, размеров тела и черт лица, но и также некоторые способности к чему либо (или отсутствие таковых). Эта трехмерная химия двойной спирали, она представляет собой те части, которые несут качества наших родителей и их родителей.
2. Кармический импринт. Хотя карма сейчас отменена, но она идет параллельно с нашей жизнью. Это незаконченные дела, обиды, злость, ненависть и т.д., которые переносились из воплощения в воплощение. Сейчас на данном моменте , эти вещи аннулировались, при условии: если мы прошли через них осознано, они перетекли в причинно –следственные и происходят сейчас намного быстрее в новых энергия.
3. Астрологический импринт.  Это снимок расположение тел Солнечной системы при рождении. Астрология – древнейшая наука планеты, и, она тесно связана с гравитационными и магнитными импринтами, которые порождаются многомерными структурами Солнца. Невероятные силы притяжения и отталкивания планет формируют эти структуры в солнечном ядре. И эти импринты передаются каждую секунду Земле солнечным ветром (гелиосферой) посредством индукции.

Можно увидеть то место, где непосредственно происходит индукция, наблюдая за северным сиянием, в котором гелиосфера накладывается на магнитное поле Земли (там происходит свечение). Благодаря этому, квантовый импринт Солнца помещается в магнитную решетку планеты. Магнитная решетка накладывается на магнитное поле нашей ДНК, структурирует часть ее при рождении (также посредством индукции). О, это огромный пазл, который можно понять только в многомерности.
4. Полное досье в Хрониках Акаши обо всех наших жизнях на этой планете. Это самая важная часть, поскольку в ней находится «сухой остаток» того, кем мы были во всех жизнях. Эта информация доступна нам и сейчас и мы можем изучить Хроники Акаши и обнаружить то, что содержится в истории нашей собственной ДНК и использовать это.
5. Святость Бога, представленная нашим Высшим Я.  Эта энергия дана человечеству плеядеанцами около 100 000 лет назад. И на планете существует только один вид человека и мы знаем это, расс существует несколько (монголоидная, европейская, азиатская, негроидная, пигмеи, бушмены и т.д),а вот вид человека, только один. Существа из другого мира, очень похожие на нас пришли на нашу планету и в буквальном смысле вмешались(надлежащим образом) в обычный ход человеческой эволюции. Они дали нам те слои ДНК, которые теперь мы считаем Духовными. Они позволили всему нашему биологическому виду участвовать в духовном плане Вселенной и стать «частицами Бога». Информацию о плеядеанцах передал не Крайон, на самом деле она уже очень давно присутствует в других культурах, возможно даже с самого начала. В метафизической литературе писатели и ченеллеры пересказывают ее с самого рождения. Гавайцы, как и американские индейцы, передают свою историю из уст в уста, от поколения к поколению в точности и достоверности, как им когда то, она была передана плеядеанцами.

Во – первых не в все племена умели читать, когда зародился этот способ. А во- вторых, так они скрывают эту священную информацию от тех ,кто не должен ее слушать и кому они не доверяют (например от нас). Гавайи являются территорией, где находилась Лемурия.  Лемурия располагалась на крупнейшей горе Земли и вокруг нее – на огромной высоте, по расстоянию от подножия до вершины. Это Гавайи. Они представляют собой одну гору, большая часть которой ныне скрыта под водами Тихого океана.

Вершины этой горы в некоторых местах выступают над водой и образуют Гавайские острова. Так что среди различных слоев (энергий ) ДНК мы найдем и Лемурийские слои. И мы будем знать предысторию, ведь мы их поместили туда в качестве напоминания о нашем духовном происхождении.

Братья и сестры из другой звездной системы, видимой в обоих полушариях нашего неба. Это было сделано нарочно и уместно, с всеобщего одобрения. Именно мы спланировали эту Землю с самого начала, и были частью другой «Земли», похожей на нашу, много тысяч лет назад в звездной системе под названием Семь Сестер (Плеяды) .

На этом я заканчиваю повествование о прекрасной головоломке  ДНК. Остальное вы узнаете на проекте.

 

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013