i (2)

  Что происходит, когда мы отказываемся усваивать уроки и достигать в циклах перемен бессмертия, выходя далее за ее пределы?

Перемены начинают происходить “насильственным путем”. Ничто не может помешать жизни развиваться, двигаться дальше. В космосе постоянны только лишь перемены. И когда жизнь конкретного человека меняется против воли следующим образом:

* Частота души не запятнана человеческим опытом. Она соответствует высшей самости п другую сторону мембраны, отделяющей физический мир от мира эфирного. При рождении эти два аспекта идеально сочетаются, когда душа воплощается. Если физическое тело сопротивляется жизни, оно  “изнашивается” под бременем жизненного опыта  телесная частота становится ниже частоты души.

* Противоположные частоты отталкиваются, поэтому тело с низкими частотами постепенно отталкивают души. Сила души теряется и происходит через мембрану, чтобы воссоединиться со своей высшей самостью на другой стороне. В конечном счете высшая самость обладает такими частотным изобилием, что более слабая, но похожая частота, оставшаяся в теле, притягивается через порог смерти.

В отдельных случаях даже у молодого человека, потерявшего силу души из-за травмы, психологических страданий или глубокой жажды сфер духа, тело будет привлекать болезнь, несчастные случаи или насилие. Это не применимо к младенцам или маленьким детям, “договорившимся” войти в физическую жизнь ненадолго, чтобы организовать некие события или что-то сделать. Если у маленького ребенка или любящего жизнь человека вдруг случается сердечный приступ или же он становится жертвой несчастного случая со смертельным исходом, это событие происходит в этот самый миг, который он изначально выбрал для завершения этой конкретной жизни.

Не многим известен тот шаг, что душа часто покидает тело за несколько часов до наступления физической смерти, хотя окружающие могут и не заметить это. Зачастую,  когда совершаются жестокие убийства и другие глубоко травмирующие события, душа уходит заранее, чтобы не переживать травму, когда с телом что-то происходит.

Дети ” договариваются” рано умереть по многим причинам. Иногда душа обязана воплотиться для подготовки к следующей стадии, но делает она это неохотно, оставаясь в теле лишь столько времени, сколько нужно для исполнения своего обязательства. Многие души сделают что угодно, только бы избежать воплощения.

Иногда ребенок приходит ненадолго на высокой или особой частоте, как дар людям, чтобы изменить все человечество своим мимолетным посещением. Ребенок мог бы также согласиться рано умереть, если “договорился” помочь расти другим членам семьи посредством ” трагедии”.

Когда Богинь спросили, почему детям позволили умирать от голода, одна из них ответила : ” Ради других детей”. Она утверждала, что дети по -прежнему умирают в большом количестве для того, чтобы поднимать сознание других людей.

Когда уходят многие члены группы души, высвобожденная энергия укрепляет тех, кто остался. Затем Богиня сказала: ” Дети не страдают и не понимают, что умирают от голода, если вы сами не сказали им об этом”.

Как Апара – Тура заманивает духов, чтобы они прошли через дверь смерти? Она манит их песней смерти. По другую сторону мембраны она поет “песню души”, на время значительно увеличивая частоту высшей самости, пока  она на станет столь сильной, что душа не сможет сопротивляться ей.

Совершенство, управляющее всей жизнью, также определяет время жизни и смерти. В этом совершенном расписании циклов жизнь  Богини Апара – Тура играет важную роль.

Альмин ( Тайны скрытых сфер)

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013