images (1)Давно ничего не писала. Чтобы писать нужно вдохновение, а я сейчас в процессе перестройки и пере калибровки. Всплывают разного рода блоки, которые показывают, что и где нужно освободить, после таких превентивных мер с блоками, состояние не самое радужное  идет дня 3. Потом наступает освобождение и ты думаешь, ну наверное все, сейчас  отдохну и буду радоваться жизни, без проработок и болей в теле. 

Но не тут то было, все начинается с самого начала, всплывает еще очередной блок, который среди ночи верещит:” дорогая, встречай  забытого гостя”. А куда деваться, хочешь не хочешь “гостя” приходится встречать. Опять работаешь на тонком плане до 5 утра. Сколько эти процессы будут продолжаться, мне лично не ведомо. Бывают такие моменты, что голова твоя просто пуста и ты четко и ясно знаешь, что ты ничего не знаешь.

Закрываются старые программы и закрывается все, что с ними было связано. Они уходят из сознания, мыслей и ума. Происходят иногда инсайты, которые раскрывают перед тобой новые горизонты, но как к им добраться пока не ведомо.

Теперь уже полностью осознаешь , что прошлого у тебя нет, оно растворено, а будущего еще нет. Моменты здесь и сейчас становятся самым главным твоим существованием. Когда помыслы рождается из нутри, все это потом воплощается снаружи.

imagesЗначит нужно учиться мыслить внутри себя положительно,  чтобы не создавать того, что тебе проживать не хочется. Правда ум еще иногда просто от скуки начинает нести разного рода ерунду, но он очень быстро стал уставать и много уже не болтает.  В эти моменты в голове наступает тишина. Для меня в начале совсем было не понятно, где говорю я , а где говорит мой ум. Но вот на днях было четко показано, когда  начинает разговор  ум.

Вполне забавно, наблюдать за этим происходящим в голове процессом. Состояние мыслей из сердца, как  правило идут образами без слов, просто всплывает картина, разворачивается перед внутренним взором. Туда можно вносить свои коррективы, если конечно есть такое желание.

И еще появилась очень сильная лень. Такого никогда не было, обычно я носилась , как динамо машина, а сейчас все движения стали более размеренными, спокойными, без суеты и страхов , что опоздаешь и ничего не успеешь. Время тоже стало изменяться, когда ты спокоен и течешь из состояния здесь и сейчас  время, как бы растягивается. Ты все успеваешь, наслаждаюсь, текущим моментом.

Может быть у кого есть аналогичные процессы, поделитесь. Буду очень признательна и благодарна за созвучие.

 

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013