Мы будем жить теперь по новому!

загруженное              Нужно научиться жить и быть по новому. Мало сегодня кто знает, как это сделать. И что такое новое? Новое это то, что ты никогда  не делал, новое это то, что придется тебе прожить, а потом это новое также превратится в старое. И этот процесс будет происходить постоянно  по спирали расширяясь и углубляясь.

Это состояние, когда все старое перестает работать и  быть для тебя обычным, весьма  трудновато. Голова в этот момент совершенно пуста, правда в голове возникают разного рода мысли, но и они как правило из твоего старого. Книги, тренинги, медитации теперь тебе тоже не помогают, посланий от тебя самого или как принято называть от В Я, тоже не приходят, а если и приходят, то тоже новизной не отличается, да и уверенности  в том,  что тебе говорит твое В Я тоже нет.  

Только тело проявляет себя действительно по новому. Идут энергии  и ты их чувствуешь и ощущаешь. Это разного рода вибрации, энергетические толчки, гул. Сейчас после того, как пришла новая энергия на Землю потоки ее по телу очень сильно увеличились, а самое интересное, идут по мышцам и костной системе.

Наша костная система не привыкла к таким вибрациям и поэтому состояние боли и тяжести и причем очень сильное  по всем ногам, начиная от поясницы. Сам позвоночник тоже включен в этот процесс, такое впечатление что вместо позвоночника вставили  трубу и по ней течет слегка остывающая лава, неприятная  боль, с которой не знаешь как справляться, единственное что может спасти от этого неприятного ощущения, это ванна с весьма горячей водой.

Пока ты находишься в этой ванне, тело твое разогревшись и снаружи потихоньку расслабившись убирает эту боль,но в это время в воде потоки проходящих энергий весьма усиливаются. Боль немного стихает, но все тело звенит и бурлит, как горная река с порогами.

Что будет дальше ничего не известно, если в сентябре придут еще более сильные энергии  то наверное это будет состояние, которое называется  “мама не горюй”.

Прекрасно наверное, что мы дожили до таких времен, но что-то мне больше все думается, что мы просто “кролики” для испытания. И очень мало считаются с этими “кроликами”, когда ставят новый эксперимент под название “Духовность и человек”.

Ведь тебя никто не спрашивает готов ли к этому или нет,  тонкому плану абсолютно фиолетово, ведь у них нет физических тел и что наши тела претерпевают им тоже весьма и весьма сложно понять.

И уже не знаешь что делать с этим новым, радоваться  что тебя еще не разорвало на части и ты не сгорел от потока новых вибраций или плакать горючими слезами матеря весь тонкий план, от таких экспериментов нового.

И тебе абсолютно плевать, что они посылают тебе любовь и кричат, что они тебя любят. Какая это может быть любовь ,когда твое тело испытывает столько неприятностей и встрясок. Но это новое,  это  точно и самое интересное что тебе это новое нужно полностью принять и полюбить.

А пока, проходя через боль тела мы все устремляемся к новому, хотя и сама Земля сейчас находится в родовой деятельности схваток только на более высоком уровне,тем самым расширяя свои  светлые  тела.Так и мы идем вместе с ней к переходу в новый мир,который уже сейчас творим на тонком плане путем воображения. Так что учитесь воображать и воображать только красоту,радость, свет и любовь, ибо в этом творении тебе жить самому .

 

 

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013

2 Comments

  1. После вашего перехода хотелось услышать что нибудь новое .это состояние пройдено уже очень давно и многими людьми .

    0
    • Ну и замечательно, что пройдено многими. У каждого свой уникальный ритм и каждый идет тем путем ,который комфортен только ему.

      0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля