Мир из полного нуля!

content_ctbd7yqs     Второй день состояние полнейшего нуля. Мир тоже остановился, ничего не хочется делать, просто слоняешься из одного места в другое. Пропало какое- либо желание вообще. Просто ты есть и все .

Смотришь из состояния полного нуля и там ничего тоже нет. Это не плохо и не хорошо. Сколько продлится это состояние, сказать или предугадать трудно. Мир тоже вокруг тебя застыл, все что видишь или слышишь не представляет для тебя никакого интереса.

Народ развлекается, как может,  лишь бы состояние полного нуля не достигло, не коснулось тебя. Кто в разного рода тренинги ходит, кто саморазвитием занимается, кто с ангелами беседу ведет, кто живым прикосновением занимается, как будто бы прикосновение бывает и мертвым, а в прочем бывает и мертвым наверное, вообщем, кто во что горазд.

 Наш мозг может такие вещи выдавать для тебя и такое с тобой творить, что пророй кажется, что весь мир  несет такую полную чушь и ты вместе с этим миром такой же полный дурак, со своими тараканами в голове. И чем бы дитя не тешилось,  только бы не обнулилось  до конца.

А  ты просто находишься в зоне нуля, где нет желаний, нет настроения , что-то делать или вести беседу, все стало просто невкусным, пресным и потерян интерес ко всему. Хочется лишь одно, изменить все это, но нет мыслей в голове, как сделать это .

И что менять, на что менять, для чего менять? Одни вопросы, которые по существу и тоже не имеют значения. Погода за окном тоже как будто бы заснула, нахмурилась и висит над Москвой уже почти месяц облачность холодная и плотная.  

Голубизна неба просвечивается крайне редко, хотя лето и солнце как правило много в этот период. Тоже наверное состояние полного обнуления. Постоянная смена,  смена и такое впечатление , что все что служило так долго тебе приятным и радостным,  стало уже не нужным и надоедливым.

Одно и тоже, одно и тоже постоянно и каждый день, как замкнутый круг. И ты бегаешь по нему и ничего в твоем пространстве практически не меняется. Так разного рода шелуха. Вот уже и не знаю до чего нужно еще дойти ,что еще преодолеть, а может и преодолевать ничего не нужно?

А что тогда нужно, в какие нужно еще увлечь себя игры или состояния, чтобы это все ушло? Да и куда оно должно уйти? Одни вопросы, на которые нет ответов и если честно даже отвечать не хочется.

Ну и пусть, пусть все будет так, даже не хочется умничать и писать,  что то высокопарное или такое ,ой как я счастлива. Да ни черта, ни черта ты не счастлива, может быть ты даже и не знаешь что такое счастье то.

Приходит период, когда сворачиваются картины  и ты перестаешь тоже  в этих картинах иметь свою значимость. Они зак застывшие сюжеты, тебя не привлекают и тебе от них просто ничего уже не надо, да и что они могут дать тебе из застывавшего состояния или ты им, когда тебе совершенно безразлично все?

Новое еще не  родилось, а старое уже отжито и пережито. И вот ты в этой зоне полного нуля один, в полном состояния безразличия и равнодушия, просто есть и все обнуленный, голый, без мыслей, желаний, интересов. Ты просто есть.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013

5 Comments

  1. Здравствуйте, Людмила!
    Сначала увидела в портале Юльвиуса фото трамвая с Вашими записями.Этот трамвай видела сегодня во сне. Потом открыла и начала читать… И поняла, что это написано про меня. Причем обнуление у меня начало происходить с декабря 2012. Ушла радостно с работы.Начались постепенно закрываться взаимоотношения с людьми, с которыми достаточно долго шла по жизни, в мае произошло закрытие отношений с ближайшими родственниками. И к концу июля я почувствовала состояние полного обнуления без каких либо эмоций и желаний. 30 июля наступил критический день, когда захотелось разорвать этот заколдованный круг. Проявила активную деятельность, а проснувшись на следующий день почувствовала опять полнейшее обнуление только еще более глубокое. Я просто есть.

    0
    • Алла,доброго времени суток. Очень рада пообщаться с вами,благодарю! Да сейчас процессы обнулений идут полным ходом,старое приходит в негодность и постепенно уходит из нашего пространства.Мой процесс обнуления уже не первый, так что то что происходит для меня тоже не является новостью.Просто при прохождении и этого процесса появляется и видение своего реального направления Души.Если вам нужна поддержка и помощь в моем лице , милости прошу . У меня теперь новое имя Доремия в переводе это первая октава для способности моделирования Нового Будущего.ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ НОВОЙ ПРОГРАММЫ НОВОЙ частоты Луча Генезиса Эволюции человека и квантового Луча будущего,который необходимо включить в пространственно временную решетку планеты. Вот это значение моего нового имени.

      0
  2. Людочка! доброго времени суток!
    Подобное притягивает подобное!
    У меня этот ноль уже две недели! Ощущение ,что ты на вокзале- из дома уже ушел ,пришел на вокзал,а куда ехать-фиг его знает? вот и слоняемся по перрону как неприкаяннве,причем таких как я по ощущениям там очень много?
    И что интересно(о! что-то интересно) в голове действительно нет ни одной мысли- сажусь за статьи ,пытаюсь сосредоточиться и понимаю…а сосредотачиваться -то и нечем!
    В голове все стерли, окружающих -стерли, ангелов,вознесенных владык- не слышно,как не прислушивайся! А-у-у!!!

    0
    • Ирина ,ничего страшного. Просто будь в этом стоянии. Процессы идут и мы постепенно все готовимся к новому. Вот со мной уже вышла на связь группа наших двойников ,уже дано задание в каком аспекте работать.Будут поступать пакеты для того , чтобы было легче. Практически уже сформировалась группа Мастеров ,которые изменили все свои имена и готовы к работе. Мы в начале сентября открываем проект по той теме , что была озвучена мне. Сейчас будет проводиться работа на уровне планетарном с восстановлением многих утраченный вещей. Пришлю тебе ссылку на телетрансляцию.Очень многое осознаешь и путаницы в голове уже будет меньше.

      0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля