images (1)    Каждый раз ближе к ночи мы подходим к своей постели и укладываемся спать, постоянно желая себе и другим спокойной ночи. Мало кто понимает, как он входит в это пространство сна, как покидает тебя беспокойный ум  и мы плавно, а порой и толчками входим в мир сна. В мир другой реальности. 

Там тоже есть жизнь,  тоже масса событий, которые происходят с нами .  Появляются люди, которых ты может быть никогда не видел здесь и может быть были  смутные посылы того,  что ты откуда- то знаешь эту сущность в сне, которая именуется человеком.

Во снах происходит очень много необычного, если ты видишь самолет и как ты в нем летишь,  ты можешь полностью ощущать весь это полет, можешь видеть работу двигателя, мгновенную смену погодных условий и самое прекрасное,  что куда бы не затянул тебя сон,  в какую реальность красоты или ужастика, в самый кульминационный момент, ты резко просыпаешь.

Ты так резко выходишь из той реальности сна, которая исчезает мгновенно как только ты открыл свои глаза. Тень того сна еще сохраняется какое-то время, мысли тоже вертятся,  идет процесс обдумывания,  что было в этом сне, который уже растаял.

  Очень много снов мы вообще не помним, где были,  что происходило, все тоже затягивается мгновенно, когда ты раскрываешь глаза. Сейчас, когда происходит процесс трансформации сны тоже очень разные,  то ты попадаешь в плен мира 3Д, то тебя выносит в то состояние, где ты даже не понимаешь что с ним делать, как там быть.  Стоишь, как полный дурак озираясь по сторонам.

Но в таким снах, как правило  бываешь очень редко, почему тебя туда заносит не известно никому. Просто занесло и все. Очень хочется попасть в состоянии сна в те места, где ты будешь абсолютно счастлив и расслаблен.

За ионы проживания здесь на Земле мы почти полностью утратили моменты своего счастья, как правило эти моменты с нами только случаются и то на короткое мгновение.

Ко мне очень часто приходит одно состояние, когда любовь вернувшиеся из далекого прошлого воплощения пребывала со мной почти несколько недель в нашей реальности. Это был такой восторг, который не возможно описать словами, ибо слова имеют свои ограничения.

Но вот уже продолжительное время остается только помнить след этого чудесного состояния любви. Он как дымка, там за горизонтом почти растаял, но ты точно знаешь и каждая клетка тебя самого знает,  что такое любовь.

Наше восприятие, как калейдоскоп, повернувшись в один миг меняет вокруг тебя все и сразу  и сон тому яркое подтверждение. Все так зыбко, так призрачно.

Сейчас размываются все чаще и чаще грани мира 3Д и ты тоже стоишь, как в растяжке между этими  мирами 3-4-5 реальностей. Мир 3Д все еще напоминает о себе, даже еще тем, что ты продолжаешь получать и зарабатывать  здесь деньги. Хотя вот есть одно преимущество сна,  что там тебе деньги просто не нужны, те события которые ты проживешь, совершенно не требуют от тебя денег, а если ты их  даже и видишь и держишь в руках, они не имеют для тебя никакой ценности . Это просто деньги и все.

Мир снов нас  учит, мы порой поигрываем события, которые здесь на Земле  повторяются много раз. Сны несут нам послания нас самих, о том что мы бессмертны, погружая нас в разные состояния. Да и кто знает, что живя здесь на Земле, все это лишь сон, затянувшийся в пространстве.images (3)

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013