images     Знакомая фраза, сколько раз за всю жизнь вам приходилось ее слушать, думаю что несколько раз это точно. Давайте погорим с вами сегодня на эту тему. Тема очень актуальна и по сей день.

Приходит человек и приносит свою доктрину,он ее озвучивает и если набирает около себя небольшую группу людей начинает ее в прямом смысле вдалбливать в мозг других, те которые когда-то поддержали его в первом порыве.

Так закручивается энергия и обрастает пользователями этой энергии. Те кто уже давно подсел на это, им она становится привычной , их личное видения мира ослабевает, так давление и масса превалирует над собственным видением.

Проходит время и тот индивид, который повторяя чью -то чужую доктрину, полностью  в ней и растворяется. И чем больше единомышленников этой чужой доктрины,  тем сильнее закручивается энергия.

Появляется своего рода маленький маятник, который начинает раскачивать свою амплитуду.  Так проходит время и сила маятниковой системы возрастает вовлекая в эту систему еще больше количество индивидов.

И вот вдруг, неожиданно в эту систему определенных взглядов приходит совершенно сторонний индивид,  с полнейшим несоответствием этой доктрины. Со своим появлением он моментально вносит диссонанс в эту маятников структуру.

Происходит сбой, который выливается в начале недовольство тех , кто уже так долго мотается в этой энергии чужого мнения, и если тот индивид и дальше продолжит свое несоответствие этой уже сложившейся системе , происходит уже негодование, после негодования идет раскрутка ненависти и агрессии и так по нарастающей.

Вот еще один вопрос вам на засыпку, что нужно сделать для того, чтобы этого индивида, хоть мало мальски приняла та система?   Что ему сделать, мыслить так как мыслит система, раскрученная маятником? Он не хочет, а те кто внутри пытаются его, как то удалить из своей зоны видения, чтобы не вносило раздражения,  чтобы не выпадали индивиды из зоны комфорта.

Вот вам и лозунг, кто не с нами , тот значит против нас. А в вашей жизни часто бывает такое? Сколько раз вы не совпадали с той группой или обществом, в которую вы приходили или они наведывались к вам? И что вы предпринимали для этого? Может быть кто-тоimages (2) ответит мне на эти вопросы?

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013