03  Времена после смены эпох очень интенсивные и интересные. Знания сыпятся,  как из рога изобилия. Мы учимся,  стремимся выйти из состояния старого и хочется иметь  в своем арсенале новые инструменты, новые действия, новые творения.

Много сказано и рассказано про мозг, про его функции и что он работает только на 2% ,а остальное в летаргическом состоянии . И мы не готовы к чему то глобальному и масштабному.  Мы ищем, учимся встречаем то одного гуру, то других супер продвинутых сопровождаемых самим Духом мастеров.

 Супер! поток познания бесконечен, а вот только есть одно маленькое ,но.  Как ты относишься к самому себе, без новых знаний, как ты ощущаешь себя, что чувствуешь,  что говорит тебе твое тело и где твоя душа? Сплошные вопросы.

А может быть пришло время перестать учиться, может быть пришло время стать самим собой? Может быть пришло время понять наконец , что ты самый главный себе учитель. Может быть пришло время довериться себе самому и не искать авторитетов на стороне?

Но нет, так будет слишком скучно и тоскливо  и разве нас научили доверять себе? Нет, очень мало людей, которые полностью и тотально доверяют сами себе, их единицы.Те кто доверяет себе,  своему телу, своей душе, своим ощущениям, те как правило стоят у руля и являются лидерами для всех остальных. По одной простой причине, что те остальные так свято верят тем,  кто верит себе.

Можно придумать игру для всех остальных,  не доверяющих себе, интригующую заставляющих всех не доверяющих себе свято поверить , что вот пришли миссии, как единое и неделимое целое и что только их видения ,творящие образы нового мира верны. Но вспомни,мы играли в это (Ленин,Гитлер, Муссолини можно и дальше перечислять).

Можно развить этот бред до ума до помрачительных масштабов. Можно так искусно играть всеми остальными, что им ,как в клубе “служебного собаководства” будет за великое счастье, служить этим миссиям.

Боже, почему люди так глупы и недалеки? Почему люди полностью отвергают свое уникальное и суверенное существование?  Почему люди перестали доверять самим себе? Разве есть кто-то, кто может влезть в твою шкуру, разве есть кто-то кто может знать , что для тебя, лично для тебя самое лучшее? Да нет таких, ни миссий ни гуру, ни учителей.

Выбрось все на помойку,  научись доверять,  слушать, брать ответственность только за себя и поверь, вряд ли ты пойдешь за кем то, ведь ты точно будешь знать,  что все есть в тебе самом, что только ты сам и никто другой, творец твоей собственной реальности.

Сделай этот простой шаг- доверь себя самому себе.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013