936144_521489691245950_473010849_n
Наступили времена, когда все яснее и яснее мы стремимся быть друг с другом в единстве.
Для того чтобы достичь этой ступени мы ходим по мастерам, учителям, которые передают свои знания.  Один говорит о новом времени, другой считает себя ангелом вознесения на этой земле, правда куда он вознесся до сих пор не понятно, третий переводит тебя в новое время, проводит курсы того единства.

Но когда закачивается курсы начинается обычная будничная жизнь. И вот здесь происходят очень удивительные метаморфозы, которые тебя порой вводят в тупик, из которого ты просто не находишь выхода.

И происходит это потому , что слова почему то расходятся с делами, о каком единстве может идти речь ,если тебя прессингуют подавляя твою свободную волю, словами , что ты искажаешь чье то видение, разве в единстве может быть такое?

Разве единство это на паритетное начало, когда каждый выражает себя свободно, беря на себя полную ответственность за себя и за то, что тот другой тоже продолжение тебя и имеет полное право своего видения мира, что и является уникальным для этого человека.

О каком единстве может идти речь, когда один пытается манипулировать и управлять другим, о каком единстве может идти речь, когда другой хочет иметь больше и причем за чужой счет. Разве может быть такое в единстве?

Можно и дальше продолжать писать те части,  которые нас разделяют, можно написать целые тома по этому поводу. Мне не хочется продолжать все это.

Где в глубинах своей души мы каждый знаем, что такое единство, позволяя другому проявиться в его уникальности, сохраняя эти тонкие границы,  суверенности каждого, уважая видения другого и лишь дополнить его мир красками своего видения без натиска, а дорисовывая лишь то, что бы полностью делало общую картину великолепной и творящей.

Пока у нас этого нет, мы только только начинаем идти к этому и само направление утешает твою душу, что ориентиры нас  к единству  уже проявлены.

И наверное должно пройти время, для того чтобы мы полностью осознали , что же такое единство. У меня все время в голове вертится фильм “Аватар”,где так наглядно проявлено единство людей защищающих свою землю и самих себя.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013