Как часто мы мечтаем о чуде?  Как часто мы не верим, себе самому, что чудо может произойти в нашей жизни. Тогда еще один вопрос, откуда же тогда взяться чуду, если мы в него не верим. Живя по старым формам своего восприятия, мы привыкли  не доверять себе и не потому, что мы этого не хотим, а потому, что нас к этому приучил старый мир дуальности. Именно по этой причине мы перестали создавать чудеса для самих себя. Даже когда с нами случаются  чудеса внутри нас, сидит некое состояние,” о боже, этого не может быть со мной”.

Но, если мы живем в Духе и понимаем свой истинный божественный аспект, как возможность творить чудеса на планете Земля, то чудеса приходят сами к нам постоянно и очень радостно. Для этого необходимо просто ЗНАТЬ, что мы БОЖЕСТВЕННЫ по своей природе и что как, созидатели своей собственной реальности, творим чудеса в своей жизни легко и просто из полной своей ОСОЗНАННОСТИ, выражая чистое намерение, где ВЕЛИКИЙ ДУХ- навигатор, прокладывает нам  самые великолепные направления для реализации любого чуда.

Когда мы ведомы Духом, мы всегда помним, что МЫ ЕСМЬ. Тогда МЫ ЕСМЬ, становится яркой путеводной звездой для нас, которая зажигает и открывает все наши скрытые возможности и таланты. Эти аспекты нас начинают раскрываться, чудесным образом и мы вдруг начинаем вспоминать, что всегда хотели создать для самих себя возможность быть абсолютно радостным и счастливым.

Самое интересное,  что в эти моменты мы начинаем творить из чуда свою реальность, создавая в своих пространствах маленький рай  для себя самого. Ведь именно, когда каждый из нас счастлив и живет в постоянстве чудесного радостного восприятия, то мы начинаем делиться этим из своего изобилия с другими людьми, с миром, Вселенной. Тогда многообразие чудес в полном объеме входят и расширяют пространственные потоки всюду, где мы появляемся и жизнь наша наполняется ПОСТОЯННЫМ ЧУДОМ ВСЕГО бытия.

Просто знайте: сила нашего сотворчества с Духом способна преодолеть любые, самые неблагоприятные внешние обстоятельства, способна запустить самые смелые мечты, возводя их в ранг ЧУДА.