Н. К. Рерих в 1939 году писал: «Просят объяснить, где имеются знаки нашего Знамени Мира. Теперь объясняют его разно: одни говорят, что это прошлое, настоящее и будущее, объединённые кольцом вечности. Для других ближе пояснение, что религия, знание и искусство в кольце вечности. Вероятно, и среди многочисленных подобных изображений в древности также имелись всевозможные объяснения…»

Конечно, эта трактовка, которую дал Николай Константинович, необыкновенно близка к смыслу, к содержанию Пакта Рериха. Здесь можете прочитать более подробно http://www.proza.ru/2012/04/12/343

Нельзя сказать, что эти знаки возникли только в эпохи, приближенные к нашему времени. Нет, наоборот, эти знаки ведут к далёкому доисторическому (до Рождества Христова) времени.

Сегодняшняя реальность изменений и заполнение нашей Земли плазменными энергиями в луче сапфировой энергии позволяет нам всем открыть в себе новейшие возможности и позволить себе изнутри открывать свои божественные качества, которые ранее не возможно было воспроизвести в своей реальности.

Знамя Рериха позволяет открыть  свои личные творческие начала, которые будут открываться через рисование и творение в сфере, которую вы видите выше на баннере. Именно через амарантовые окружности,  внутри через три амарантовых круга, вы сможете актировать уникальность своего творческого начала.

Попробуйте торить в  сфере добавляя туда синий сапфировый цвет, а также включать любые  цвета, которые вы лично заходите видеть и рисовать. Это даст возможность постепенно запустить новые ноты своего звучания, потому что внутри вас есть свой личный камертон, который пришла пора настроить на звучание  Божественной музыки.