Остались несколько браслетиков заряженные в пещере Рая. Вы можете стать обладателем этих активаторов, которые помогут вам преобразовать более низкие ваши вибрации  и повысить свое звучание. Наше запястье обладает самыми волшебными качествами и очень малое количество людей знают об этом месте волшебства нашего тела. В славянской мифологии существует поверье о богине Лебедь, которая подарила крестьянам секрет защиты дома и семьи, научив навязывать или собирать бусинки и носить на запястье.  

В некоторых летописях Древней Руси подтверждается, что этот оберег дарует здоровье и бережет от сглаза. Как утверждали волхвы, такие ожерелья на запястье вобрали в себя силу самой Земли и солнца. Вы так же знаете, как популярна и красная нить на запястье человека.

Но камни имеют свойства хранить историю земли, они также обладают силой  и свойствами давать активацию глубинных наших знаний.

Камни с большой радостью делятся своими свойствами, качествами с человеком и служат ему верой и правдой.

У старейшин цыганских народов тоже есть своя легенда. Согласно преданию, Святая Сара, наделенная даром предвидения, однажды спасла от преследователей святых апостолов. За это ей была даровано право выбрать первого цыганского барона. Девушка выдернула из своей красной шали длинную нить, разрезала на несколько маленьких и повязала на запястья претендентов. У одного из них – Иосифа, нить начала светиться. Он и стал первым бароном. С тех пор у цыган уже много веков соблюдается традиция повязывать претендентам на звание барона шерстяную красную нить. Но не только нить, а именно собранные в браслетики камни носят и по сей день цыганки, потому что они ведают , что за сила и мощь пульсирует от этих сокровищ.

Эти браслеты активаторы были в местах силы и соответственно напитались ей. Теперь они ждут своих хозяек, чтобы служить им и приумножать их красоту, силу, женственность и мудрость.

 ссылка для оплаты и заказа:http://sekretmasterstva.justclick.ru/aktivator