Наш отпуск близится к своему завершению. Хочу поделиться своими переживаниями, прожитыми мгновениями и озарениями. Мир многообразен и очень прекрасен в своем восприятии, если настроен на его чудеса и красоту. Но у каждого своя красота, а у многих людей она отсутствует вообще и таких людей большинство. Как мало тех, кто стремится в каждом вздохе и выдохе познать состояние РАдости.

Только мгновения, когда человек устает от мытарств и страданий переводит его в небольшой отрезок, который и радостью то назвать нельзя, скорее смена настроения и тоска, что где-то есть состояние – радости. Но здесь в ” Вороньем гнезде” , есть все для того чтобы вспомнить в огромной своей внутренней сути самого себя  и истинную радость, которая делает все свечение твоей ауры -золотой.

Это происходит потому , что ты  позволил себе быть в этом состоянии. Тогда ты становишься птицей Феникс- предвестником новой эры, парящий в пространстве бесконечности. Крылья твои широко раскинуты и тогда  паришь в высоком просторе голубого и чистого неба.  Просто в доверии летишь и потоки несут тебя в  мир бесконечности, где высокие вибрации  частоты, втягивают тебя в свой поток. Когда  находишься в таком потоке, перед твоим взором открывается великолепный вид.  

Вдруг начинаешь осознавать кем ты был в своих реинкарнациях, свои многочисленные переживания. которые проходил при низких вибрациях мира 3Д и вдруг  понимаешь четко и ясно , что все твои прожитые воплощения  были не зря, что в каждой прожитой тобой жизни ты был смелым и стойким духовным воином.  Много раз падал и поднимался отряхивал свои израненные колени, зализывал раны, но все-же не сворачивал со своего пути познания самой Жизни и  продолжал движение ДОМОЙ.

Конечно  ты оставил на этих дорогах очень много концов и теперь они висят там не завершенными.  Но, появилась уникальнейшая возможность соединить все эти концы в ЕДИНОЕ и завершить их все, подняв резонанс личных вибраций. Этот поток подхватывает тебя и несет в источник, где исчезает малейший проблеск сомнений. Ты же птица и крылья твои распростерты, сделав глубокий вздох- расслабляешься полностью. Тогда постепенно заботы, тревоги, конфликты низких миров исчезают из твоего сознания.

В своем полете ты видишь всю красоту матери Земли и конечно же  берешь ее с собой, потому что понимаешь, что она самая прекрасная твоя -МАТЬ. Собираешь удивительную ее природу и тогда твой разум полностью успокаивается.  Происходит волшебное таинство,-ты становишься чувствами ЕДИНЫМ со всем МИРОЗДАНИЕМ. Словно дождь, рассыпаешься своими каплями по всему Творению. Везде и всю  только – ТЫ!

Только тогда  открывает порог твоего истинного ДОМА. С огромной Радостью обнимаешь всех и все, по кому скучал, кого потерял, кого отверг, кого помнил и кого даже забыл. Множество выражений тебя БЕСКОНЕЧНОГО, пока путешествовал по физическому плану в материю. Тогда вдруг, как вспышка молнии, открывает тебе истинное познание, что ты ВЕЛИКИЙ ПОСЛАННИК, вернувшийся на миг ДОМОЙ, чтобы рассказать все то, что ты прожил и  что приобрел, какие новости тебе рассказали, что ты забыл и вспомнил.

Тебе вдруг открывается дверь, когда ясно видишь , что уроки конфликтов, трагедий и ссор, ненависти и зависти тобою пройдены, твое обучение в мире 3Д полностью закончено. Тогда внутри тебя вспыхивает золотой поток пятой мерности, которая заполняет своими вибрациями и частотой  всего тебя из многомерности.

Эта многомерность начинает делиться с матерью ЗЕМЛЕЙ, потому что твоя физическая реальность находится в ней. С твердостью для себя решаешь и запоминаешь , что ты и был всегда многомерен, един и прекрасен, и все это является ЦЕНТРОМ твоего СУЩЕСТВА.  

Ты закрепляешь эту всплывшую память ощущая себя в форме МЕКРАБЫ, Нисходящая пирамида-это твой женский аспект, земная форма материи, а восходящая пирамида-это твой мужской аспект, который живет в ДУХЕ. В середине, где соединяется мужское и женское -живет твое ВЫСШЕЕ СЕРДЦЕ, содержащие твое АТМА, твое трех лепестковое ПЛАМЯ ЖИЗНИ.

Только тогда   получаешь ЗНАНИЕ ВЕЗДЕСУЩЕЙ ЖИЗНИ.

Много чего родилось и открылось в “Вороньем гнезде”, мы обязательно поведаем вам об этом, но запомнили мы здесь одно, чтобы  удерживать свой резонанс, необходимо полностью избавиться от всего негативного, питаться БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ и питать физическое тело- РАДОСТЬЮ.

Здесь же и родился великолепный курс, который мы назвали : ” ЗОЛОТЫЕ ВРАТА- цвет чистой РАДОСТИ”. Следите за публикациями, по прилету в Москву мы проведем его для ВАС. Кто знает, может быть и вы найдете свое   “ВОРОНЬЕ ГНЕЗДО” и оно поможет вам отыскать личную дорогу ДОМОЙ.

ДОРЕМИЯ и АНГЕЛЫ